Благотворительная распродажа
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Ирина Эргле
- Постоянный пользователь
Re: Благотворительная распродажа. Каталог на первой странице
удалите, пожалуйста, фото моих работ в группе в контакте Благотворительной распродажи (вязаные котята)
Ок
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Девочки! Есть возможность совершенно бесплатно сделать календарики с рекламой приюта или форума и информацией. Если интересно, то скидывайте текст и фотки мне на мыло: blackice13@mail.ru Затягивать не нужно, а то скоро это может стать платным... Тираж будет где-то 300 шт.
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
Ася, СПАСИБО, см личку.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
И еще, по самой продаже хенд мейда...
Можем взять в аренду полку в магазине ТвояМоя и продавать там все что угодно. Аренда полки в неделю 200р.
Можем взять в аренду полку в магазине ТвояМоя и продавать там все что угодно. Аренда полки в неделю 200р.
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
Asya писал(а):Девочки! Есть возможность совершенно бесплатно сделать календарики с рекламой приюта или форума и информацией. Если интересно, то скидывайте текст и фотки мне на мыло: blackice13@mail.ru Затягивать не нужно, а то скоро это может стать платным... Тираж будет где-то 300 шт.
Ой, я тут подумала, что если вдруг никаких свежих макетов не появится, а распечатать календарики надо будет срочно (а чего от такой возможности отказываться, ага) можно будет котенка с роллера забабахать...
Вот этого:

Если только всех не тошнит от него уже, конечно...

Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
-
Йоши писал(а):Asya писал(а):Девочки! Есть возможность совершенно бесплатно сделать календарики с рекламой приюта или форума и информацией. Если интересно, то скидывайте текст и фотки мне на мыло: blackice13@mail.ru Затягивать не нужно, а то скоро это может стать платным... Тираж будет где-то 300 шт.
Ой, я тут подумала, что если вдруг никаких свежих макетов не появится, а распечатать календарики надо будет срочно (а чего от такой возможности отказываться, ага) можно будет котенка с роллера забабахать...
Вот этого:
Лично мне кажется, что это визитная карточка Зоохелп 33.
Как у страны флаг и герб, также у нас этот котенок.

Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
- marina
- Контактная информация:
Артисткина мать)) писал(а):Йоши писал(а):Asya писал(а):Девочки! Есть возможность совершенно бесплатно сделать календарики с рекламой приюта или форума и информацией. Если интересно, то скидывайте текст и фотки мне на мыло: blackice13@mail.ru Затягивать не нужно, а то скоро это может стать платным... Тираж будет где-то 300 шт.
Вот этого:
Лично мне кажется, что это визитная карточка Зоохелп 33.
Как у страны флаг и герб, также у нас этот котенок.
Это точно.

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
А может есть смысл сделать что нибудь подобное на самоклейке?только я не знаю сколько это стоть будет..
Julie писал(а):А может есть смысл сделать что нибудь подобное на самоклейке?только я не знаю сколько это стоть будет..
А куды клеить-то?

Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!