Сейчас разместила со старыми фото (где текст был).
Пишите новый, чтобы копировать.
больше на позитив настраивайтесь и текст лушче не писать, что найдены в трубах, голодали бедные-несчастные и т.д. (только мое мнение). Все плохое- все оставьте в прошлом. У них обязательно будет дом и настоящие родители. И в тексте лучше писать какие они замечательные. На жалость НЕ сработало уже в тексте, перезагружайтесь в мыслях
придумайте им клички - самые нестандартные и неожиданные (не обязательно что хозяин оставит именно такую, но НЕСТАНДАРТНОСТь в первыйх срочках привлечет дополнительное внимание к объявлению, например: Золотой Колокольчик, Конфетка, Печенька, Шоколадная Ванилька, и т.п.
вот это можно вставить в текст:
На что Вам мода?! Скажите всем вокруг: Мне не нужна порода, мне нужен просто друг.
или вот это тоже можно вставить в текст:
Он лучше валидола с димедролом,
Он самый эффективный антистресс -
С ним точно дом улыбок будет полон!
Вам очередь занять, пока он есть?
Если девочка, то обязательно вставляйте, что со стерилизацией поможем. или вот отсюда что-нибдь сточки какие-нибудь (я думаю, не надо весь текст), переделав отдельные срочки под определенного щенка (уж о-о-очень красиво сказано
), чтобы хозяин потенциальный задумался
и как это столько времени живет и не ведает что столько времени может жить без этого щенули
Единственным совершенно бескорыстным другом человека в этом корыстном мире, другом, который никогда не покинет его, который никогда не бывает неблагодарным и не предаст его, является собака. собака останется рядом с человеком в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии. Она будет спать на холодной земле, где дуют зимние ветры и яростно метет снег, только бы быть рядом с хозяином. Собака будет целовать ему руку, даже если эта рука не может дать ей еды; она будет зализывать раны и царапины - результат столкновений с жестокостью окружающего мира. Собака охраняет сон своего нищего хозяина так же ревностно, как если бы он был принцем. Когда уйдут все остальные друзья, этот останется. Когда все богатства улетучатся и все разваливается на куски, собака так же постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу.
Сенатор Джордж Вест, 1870 г.
Нужен текст для копирования в группы.а это просто так... мне оно очень нравится. несколько лет назад увидела в команде помощи бородатикам в статусе было, в душу запало

можно его в комментариях, чтобы внимание привелчь к объявлению
У меня была собака -
Я ее любил
Она съела кусок мяса -
Я ее любил
Она писала мне в тапки -
Я ее любил
Новую сожрала шапку -
Я ее любил
Но однажды, в воскресенье,
После новых мук
Разом лопнуло терпенье -