Активные темы         Ваши сообщения

Котенок 4,5мес со сломанной лапой - нужна операция!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Кнопка
Постоянный пользователь

Re: Котенок 4,5мес со сломанной лапой - нужна операция!

Сообщение Кнопка » 12 сен 2015, 10:32

ВСЕХ ЗООХЕЛПОВЦЕВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Вы делаете такую огромную и важную работу! Столкнувшись со всей этой ситуацией, понимаешь, что на свете все-таки много добрых и отзывчивых людей! И это действительно согревает душу. Здоровья Вам всем, чтоб ваш позитивный настрой не терял свою силу, энергии и успехов во всех ваших начинаниях!СПАСИБО ВАМ!

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 12 сен 2015, 12:25

Если будет машина то я могу быть сопровождающим! В иваново . Знаю к кому записываться!

Кнопка
Постоянный пользователь

Сообщение Кнопка » 12 сен 2015, 12:40

ЗАПИСАЛАСЬ НА ОПЕРАЦИЮ К РАППОПОРТУ НА ПОНЕДЕЛЬНИК В 14-00. Передержку так никто не предлагал?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 сен 2015, 07:35

Передержку никто не предлагал.
Я сейчас Вам номер телефона Марины дам или смс ВАМ отправлю чуть позже, чтобы деньги передала (с ЯК на карту не зачислятся так быстро, если карта социальная, там 1-3 дня), значит пока только те, которые на карту сразу были. Если у Вас есть карта СБ, напишите ее в личке.

в руки живые деньги Любе (переедржке) не давайте. Был плохой опыт.

и мне еще надо Вам передать 165 рублей, которые на мой телефон приходили. в этом районе я каждый день прохожу утром и вечером (я работаю в РТС).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Кнопка
Постоянный пользователь

Сообщение Кнопка » 13 сен 2015, 11:39

Котенка сегодня вечером у Любы заберем, надеюсь договоримся с ней, чтоб точно не накормила перед операцией завтра.

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 13 сен 2015, 14:02

Котенка после операции в клетке нужно будет держать?? Есть ли клетка?
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")

Кнопка
Постоянный пользователь

Сообщение Кнопка » 13 сен 2015, 18:02

У нас только переноска пластиковая, ее можем оставить.

Кнопка
Постоянный пользователь

Сообщение Кнопка » 13 сен 2015, 20:24

Кошку забрали, деньги получили (те, что на карту перечислялись). Операция завтра в 14-30, позвонили из Артемиды - немного время поменяли. Кто-нибудь знает, сколько по времени приблизительно остеосинетз длится, а то забыла у врача спросить?

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 14 сен 2015, 17:22

Как дела?? Как прошло?
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")

Кнопка
Постоянный пользователь

Сообщение Кнопка » 14 сен 2015, 21:40

AS83, кошку отвезла Наталье, спасибо!

По операции. Остеосинтез Раппопорт делать не стал. Еще раз сделали рентген, чтобы было видно крестцовый отдел и лапу. Кости уже можно сказать срослись друг относительно друга достаточно правильно. Только нижний обломок, видимо, повернулся относительно своей оси, поэтому лапа торчала наружу. Ломать кости заново, он посчитал не целесообразным. Разрезал, что-то поправил, подтянул мышцы в нужном направлении. Очень крепкую повязку наложил таким образом, чтобы лапа была прижата в правильном положении к туловищу. Фактически зафиксировал ее целиком, т.е. лапой сейчас кошка вообще пользоваться не может. И это на длительный период, чтобы срасталось там все в нужном направлении. Раз в сутки антибиотики, и следить чтоб не съезжала повязка ни в коем случае.

Сегодня обнаружилась еще одна проблема, которая в результате вышла на 1-й план. Вчера вечером, когда муж кошку принес, я ее толком не видела, в переноске сидела. Утром достала, обратила внимание, что на хвосте что-то снизу, близко к попе. Помыла, оказалась хвост снизу весь облез, полусиний стал, рана ужасная, которая сочилась и гноилась. Врач сказал, что еще рану одну обнаружил на бедре, только та чистая, подсохшая, а в эту видимо инфекция попала. Как я понимаю Люба на кошку не смотрела, как можно такое не заметить, не понимаю! А все рассказывала, как кошка на подушке с ней спала. Это с такой-то грязью и запахом! Раппопорт сказал, много ткани отмерло, он все срезал, но остальное живое. Останется хвост рабочим или нет, будет видно позже, когда рана заживет, сейчас ампутировать нельзя, т.к. сильная инфекция и близко к туловищу. Зарастет, будет видно... Нужна каждый день перевязка и обработка перекисью, потом хлорфиллиптом.
В общем в следующий вторник мы едем к нему на снятие швов, обработку, менять повязку на лапе. Итого за все с нас взяли всего 900 руб. с небольшим. Купила еще в передержку лоток, корм. Чеки завтра все выложу, сейчас некогда. Лишние деньги переведу обратно на карту.

Вернуться в «Архив»