Активные темы         Ваши сообщения

стерилизация собаки с Педа

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

oksana Монро
Постоянный пользователь

Re: стерилизация собаки с Педа

Сообщение oksana Монро » 14 окт 2015, 10:55

Девочки, утеплить будки надо, но от меня толку нет, могу только морально поддержать:((( Ну и конечно деньги на материалы с меня. Кто сможет помочь?

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 14 окт 2015, 15:53

oksana писал(а):Девочки, утеплить будки надо, но от меня толку нет, могу только морально поддержать:((( Ну и конечно деньги на материалы с меня. Кто сможет помочь?

будешь гвозди подавать :lol:
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 14 окт 2015, 19:23

Helenka писал(а):
oksana писал(а):Девочки, утеплить будки надо, но от меня толку нет, могу только морально поддержать:((( Ну и конечно деньги на материалы с меня. Кто сможет помочь?

будешь гвозди подавать :lol:

Да это я смогуууу, я и прибить смогу:) я имею ввиду, что невыездная. У меня маленький мамошник ( как сказала Света) :cat_teased: но я буду стараться:) а материал у вас весь есть? Надо что-то покупать?

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 14 окт 2015, 21:13

Надо подложку,как я говорила и гвозди с молотком....я свой сломала
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 окт 2015, 05:33

девочки,а что еще надо?! какая помощь нужна?
Я к чему, в ВК с девушкой переписываюсь (она любитель собак), в группе ВК новенькая и пока не знает как и что бывает и где сможет еще помочь.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

anna85
Постоянный пользователь

Сообщение anna85 » 15 окт 2015, 13:39

Добрый день всем! А что именно нужно и когда?Уточню расписание мужа, вроде бы должен быть свободен в пятницу и субботу. Только мы на съемной квартире живем, т.ч. рабочих инструментов у нас там явно нет. Лучше бы заранее узнать, чем надо запастись, что купить? Я сейчас пока на работе поспрашивала бы у столяров, может есть что-то ненужное?

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 15 окт 2015, 14:44

anna85 писал(а):Добрый день всем! А что именно нужно и когда?Уточню расписание мужа, вроде бы должен быть свободен в пятницу и субботу. Только мы на съемной квартире живем, т.ч. рабочих инструментов у нас там явно нет. Лучше бы заранее узнать, чем надо запастись, что купить? Я сейчас пока на работе поспрашивала бы у столяров, может есть что-то ненужное?

Аня, спасибо за отклик! Вы позвоните пож. по тел.89040345539 Елена, только звоните вечером. Лена у нас спец. по ВСЕМУ :cat_lol: , что связано с собаками, она скажет, что нужно.

anna85
Постоянный пользователь

Сообщение anna85 » 15 окт 2015, 14:47

Поняла, номер записала, значит после работы позвоню

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 15 окт 2015, 23:55

Какие вы девчонки молодцы !!!! сли что-то надо купить, то говорите, деньги в теме есть, купим:)

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 16 окт 2015, 01:03

У меня всякой фигни навалом,дабы стройка дома.нужна только подложка(утеплитель такой),куски линолеума метр на метр или больше(даже лучше).ну и гвозди,молотки.....

Вернуться в «Архив»