стерилизация собаки с Педа
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: стерилизация собаки с Педа
Девочки, утеплить будки надо, но от меня толку нет, могу только морально поддержать:((( Ну и конечно деньги на материалы с меня. Кто сможет помочь?
oksana писал(а):Девочки, утеплить будки надо, но от меня толку нет, могу только морально поддержать:((( Ну и конечно деньги на материалы с меня. Кто сможет помочь?
будешь гвозди подавать

Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
-
Helenka писал(а):oksana писал(а):Девочки, утеплить будки надо, но от меня толку нет, могу только морально поддержать:((( Ну и конечно деньги на материалы с меня. Кто сможет помочь?
будешь гвозди подавать
Да это я смогуууу, я и прибить смогу:) я имею ввиду, что невыездная. У меня маленький мамошник ( как сказала Света)

Надо подложку,как я говорила и гвозди с молотком....я свой сломала
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
девочки,а что еще надо?! какая помощь нужна?
Я к чему, в ВК с девушкой переписываюсь (она любитель собак), в группе ВК новенькая и пока не знает как и что бывает и где сможет еще помочь.
Я к чему, в ВК с девушкой переписываюсь (она любитель собак), в группе ВК новенькая и пока не знает как и что бывает и где сможет еще помочь.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Добрый день всем! А что именно нужно и когда?Уточню расписание мужа, вроде бы должен быть свободен в пятницу и субботу. Только мы на съемной квартире живем, т.ч. рабочих инструментов у нас там явно нет. Лучше бы заранее узнать, чем надо запастись, что купить? Я сейчас пока на работе поспрашивала бы у столяров, может есть что-то ненужное?
anna85 писал(а):Добрый день всем! А что именно нужно и когда?Уточню расписание мужа, вроде бы должен быть свободен в пятницу и субботу. Только мы на съемной квартире живем, т.ч. рабочих инструментов у нас там явно нет. Лучше бы заранее узнать, чем надо запастись, что купить? Я сейчас пока на работе поспрашивала бы у столяров, может есть что-то ненужное?
Аня, спасибо за отклик! Вы позвоните пож. по тел.89040345539 Елена, только звоните вечером. Лена у нас спец. по ВСЕМУ

Поняла, номер записала, значит после работы позвоню
-
Какие вы девчонки молодцы !!!! сли что-то надо купить, то говорите, деньги в теме есть, купим:)
У меня всякой фигни навалом,дабы стройка дома.нужна только подложка(утеплитель такой),куски линолеума метр на метр или больше(даже лучше).ну и гвозди,молотки.....