В приют Валента нужны помощники для выгула собак, находящихся в новых вольерах в помещении. В будни с 17 до 19 и в выходные с 9 утра и вечером 16 до 17 ч.!Подарите радость приютским собачкам, ведь так плохо сидеть целыми днями в клетке(ЗАРАНЕЕ ПОЗВОНИТЬ, т.к. без постоянных волонтеров собак не выдадут! Тел. 8 904 959 68 69 Ира, 8900 581 66 66 Ира![/quote]
Повторите, пожалуйста, объявление. Будут выходные, праздники. Очень нужны помощники!!! Очень нужны помощники на утро выходных.
Нужны помощники для выгула собак в Валенте
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Ингусик
- Постоянный пользователь
Re: Нужны помошники для выгула собак в Валенте
В Вк и ок сделаю
Ингусик писал(а):В Вк и ок сделаю
спасибо)
Повторите объявление, сегодня с собаками гулять никто не пришел, собаки остались невыгуленные.
В ОК и ВК разместила
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
елена писал(а):Повторите объявление, сегодня с собаками гулять никто не пришел, собаки остались невыгуленные.
Люди могут приходить, но будешь ли ты сажать собак им на поводки? Кто-то в первый раз приходит и не знает что и как. В прошлый раз было сказано, что у тебя не хватает времени на это.
Приходите и сажайте. На это тоже время уходит, у меня его нет, я не могу все вечера проводить в Валенте. Я гуляю со своими собаками и с Семой, по возможности с кем могу . Сейчас еще к Синди на передержку ходить надо 2 раза в день, может мне домой только ночевать приходить. Тебе говорила что с собаками я больше не гуляю из-за нехватки времени , вы взялись за организацию выгула, контролируйте ситуацию. Вчера кроме меня вообще никого не было, обещанная Люда ( нимфодора ) не пришла.
елена писал(а):Приходите и сажайте. На это тоже время уходит, у меня его нет, я не могу все вечера проводить в Валенте. Я гуляю со своими собаками и с Семой, по возможности с кем могу . Сейчас еще к Синди на передержку ходить надо 2 раза в день, может мне домой только ночевать приходить. Тебе говорила что с собаками я больше не гуляю из-за нехватки времени , вы взялись за организацию выгула, контролируйте ситуацию. Вчера кроме меня вообще никого не было, обещанная Люда ( нимфодора ) не пришла.
А я что говорю тебе с ними гулять? НЕ ГУЛЯЙ!!!Тебя никто не заставляет! Гуляй со своими только.
Поэтому вчера никто и не пришел, т.к. сажать собак некому.
И не нужно выговаривать о том, чтобы мы контролировали ситуацию по выгулу собак. Мы не работники приюта, а волонтеры. И не можем находится каждый день в приюте.
Вчера сотрудники приюта были предупреждены, о том, что с собаками некому будет гулять. И их выпускали в выгул!
В выгуле гуляли, кто гуляет там обычно, остальные все сидели на цепях и в клетках.
А выговаривать надо не мне, а кураторам, которые не приходят гулять с курируемыми собаками неделями.