Домовенок КУЗЯ с родника!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Домовенок КУЗЯ с родника!
Я бы помогла в поисках, но мы сегодня уехали домой. А мама с собакой когда гуляет может увидит ее, позвонит.
Ира когда планируешь поискать ее звони если буду дома помогу поискать
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
musya писал(а):Ира когда планируешь поискать ее звони если буду дома помогу поискать
Сегодня уезжаю до субботы на работу.пойду в субботу.я не думаю,что она куда_то убежит, скорее всего она на территории больницы обосновалась.
ирина загородный писал(а):musya писал(а):Ира когда планируешь поискать ее звони если буду дома помогу поискать
Сегодня уезжаю до субботы на работу.пойду в субботу.я не думаю,что она куда_то убежит, скорее всего она на территории больницы обосновалась.
Ира, я завтра там буду посмотрю! и около санатория похожу.
- ирина загородный
Сейчас я её ходила искать, но видимо опять не дошла до того места,где она тусит,а тусит она около какой_то снежной избушки, где люди жарят шашлык.это если идти прямо от синей заправки, дальше ,чем больница.сейчас парень позвонил и сказал,что она там была позавчера и все её кормили.
- ирина загородный
Срочно.Кузю нашли,но не знают куда везти.кто может помочь? Я в Москве!
89157602600 телефон девушки которая нашла
89157602600 телефон девушки которая нашла
Последний раз редактировалось ирина загородный 10 мар 2016, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- ирина загородный
Она на машине ,но не знает куда везти её.позвоните кто_нибудь.она около неё стоит.
ирина загородный писал(а):Она на машине ,но не знает куда везти её.позвоните кто_нибудь.она около неё стоит.
А она сама ее довезет? Я даже не знаю где родник и как объяснять, была там только один раз((
Блин Ириш у меня оврал,может её на родник хотя бы.хотя не вариант,познав прелести шатаний,как бы опять не пошла шарахаться.ааааа,люди,откликнитесь пожалуйста,пока Ирина не вернётся!!!!!!!!
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
Может Т.В. попросить на время.пока ты не вернёшься?????
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.