В субботу 19.03 вечером мы были на приеме у травматолога. Результат лечения за неделю хороший, хвостик стал поживее, в лапках тоже появилась чувствительность, правда разная, левая лапка лучше себя ведет, чем правая. Левая подтягивается при болевом надавливании на пальчики, правая пока не очень. Но Хепка уже пытается привстать на задние лапки, даже стоит секунд пять, опираясь на заднюю левую, правда пальчики еще загнуты назад. Прогноз улучшается, шансы на выздоровление увеличиваются, врач сказал, что как минимум трехлапиком она будет, но я надеюсь на все четыре! Назначили ежедневный болевой массаж по две минуты на каждый пальчик и кончик хвоста. Из лечения назначили уколы Актовегин, Мильгаму, Нейромедит в таблетках и Траумель я колю сама без назначения, на прием через две недели, денег за прием с нас не взяли. Глистогонку разрешили, дала 20.03 пасту Дирофен, вещь видимо не вкусная, изошла слюнями-пузырями, сколько в итоге съела не знаю, через 10 дней лучше дам в таблетке.
Хеппи уже отзывается на свое имя, очень разговорчивая и ласковая, стала реагировать на происходящее вокруг, очень интересуется когда суета, игры и беготня моих кошек в поле её зрения, ушки дрожат, лапки передние бегут, так бы и стартанула с ними) уже ни на кого не гудит, все свои)
Аппетит хороший, даю пока только мусс роял, мочу по-прежнему отжимаю и под себя тоже ходит. На мягком пледе ей получше, все впитывается под него в пеленки, раздражение на попе прошло.
Продолжаем лечение с надеждой на самый положительный результат!