Тайцы на пристройство.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Тайцы на пристройство.
Хорошо. Я уже сама путаюсь. Разберемся сегодня.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сема в брони пока-вроде за ним выехали уже! ТТТТТТТТ)
Держим кулачки!
Сема на испытательном!
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Я уверена, его полюбят. Он такой подлиза. 

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Сема, который жил у зуевой в комнате слева? он такой клевый вообще
УРА! Пусть котеичу повезет! Но он, действительно, подлиза, думаю подход к любому хозяину найдет 
Вчера Марина (которая неооднократно помогает) перевела на ЯК на стационар тайцам (есть комментарий). СПАСИБО!
30.01.2012 16:48 497,50 Перевод от 410011020001536
Лена (Zoska), помоги разобраться по кошкам в твоих сообщениях от двух Татьян (кого отдавать будут-кого нет), чтобы в первом сообщении информацию сделать по всем кошкам, кто еще остался, кого забрали, кто пристроен.

Вчера Марина (которая неооднократно помогает) перевела на ЯК на стационар тайцам (есть комментарий). СПАСИБО!
30.01.2012 16:48 497,50 Перевод от 410011020001536
Лена (Zoska), помоги разобраться по кошкам в твоих сообщениях от двух Татьян (кого отдавать будут-кого нет), чтобы в первом сообщении информацию сделать по всем кошкам, кто еще остался, кого забрали, кто пристроен.
Кошку, которую в Валенте взяли домой, обратно принесли
Не нравится хозам, что она в стрессе. Аня (из Валенты) попробует договорится с Викой на предержку на неделю. (Вика работает сейчас от зари до зари, времени нет совсем), но будем надеяться.

Сегодня оплатила стационар за 5 дней за Мая и белую кошечку Юлю из денег что были переведены на ЯК на тайцев.Еще чек за корм и за капли от блох для Мая.