В Собинке бегает кобелек спаник и пудель. Потерян? Брошен?
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: В Собинке бегает кобелек спаник.Потерян? Брошен?
Я в контакте не зарегистрирована! Помогите,девочки! Пуделя я видела.Он довольно большой и очень-очень обросший и весь в колтунах.А морда симпатичная! Привести его в порядок и будет классный пес! Только он очень осторожный,видно доставалось ему крепко(((
Лена (Zoska) увидит объявление обязательно разместит в группе. А Леха только после обеда появится в инете.
Надо все это от имени группы писать, чтобы люди забирали-кидали дальше информацию.
Надо все это от имени группы писать, чтобы люди забирали-кидали дальше информацию.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
инетересуются в каком районе он бегает?
если что вот объявка: http://vk.com/wall-16883015_6540
если что вот объявка: http://vk.com/wall-16883015_6540
Обе собаки бегают в районе пожарки.Это,как мне сказала Оксана,улица Фабричная. Жалко пёсок...
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
а я только про спаниеля написала...
Так спаниель опять появился?
Я думала, его забрали уже неравнодушные в Собинке.

Да видимо бегает!Только он осторожный стал,не подходит...Оксана говорила,бегает мокрый весь,грязный(((
Что же делать?! Может быть службу отлова попросить и деньги на бензин до Собинки им дать? Ведь и ручки же уже есть.
Хотя кто знает, у них и здесь вызовов предостаточно
Времени скорей всего нет.
Надо очень надеяться на помощь людей из Собинки. Вроде кто-то вКонтакте откликнулся.
Хотя кто знает, у них и здесь вызовов предостаточно

Надо очень надеяться на помощь людей из Собинки. Вроде кто-то вКонтакте откликнулся.
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: В Собинке бегает кобелек спаник и пудель. Потерян? Броше
За пуделем ручки сами уже хотят в собинку ехать.Поездка на сегодня на час дня назначена. Оксана (Буся) Не берет трубку - может увезли рожать?....Эх, лишь бы они поймали пуделька
Re: В Собинке бегает кобелек спаник и пудель. Потерян? Броше
Ручки пуделя не забрали((( Он бегает среди своры собак и выловить его просто нереально...К чужим не подходит((( Оксаны(Буся) так и нет,видимо она в роддоме.
Дала ручкам телефон Ани (Валента),они хотят взять маленькую собачку,может быть подберут из приюта...Очень на это надеюсь!!!
Дала ручкам телефон Ани (Валента),они хотят взять маленькую собачку,может быть подберут из приюта...Очень на это надеюсь!!!