Активные темы         Ваши сообщения

Очень нужно вытащить из приюта Кане-корсо (нового)

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

bestiarys
Постоянный пользователь

Re: Очень нужно вытащить из приюта Кане-корсо (нового)

Сообщение bestiarys » 24 апр 2013, 12:36

Дэн социализируется. Медленно, осторожно, но верно. Надо искать хозяина.

По-поводу вольера и щенков. Надо определить порядок строительства в Валенте. Надо точно решить как будет выглядеть кошачий вольер.
Надо собраться всем реально заинтересованным и обсудить.
Я предлагаю объём работ: кошачья комната (под новой крышей) + кошачий вольер; новый открытый вольер на собак, цоколь + вотоотвод 4-х вольеров, вольеры типа Патрик-Шарик ( на сколько хватит средств и времени)))). Порядок надо обсудить. Кто со мной????))))
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 апр 2013, 12:38

если с кошачьегоначать, то куда щенков на это время?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 24 апр 2013, 13:13

bestiarys писал(а):Дэн социализируется. Медленно, осторожно, но верно. Надо искать хозяина.

По-поводу вольера и щенков. Надо определить порядок строительства в Валенте. Надо точно решить как будет выглядеть кошачий вольер.
Надо собраться всем реально заинтересованным и обсудить.
Я предлагаю объём работ: кошачья комната (под новой крышей) + кошачий вольер; новый открытый вольер на собак, цоколь + вотоотвод 4-х вольеров, вольеры типа Патрик-Шарик ( на сколько хватит средств и времени)))). Порядок надо обсудить. Кто со мной????))))

Конечно же я!
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 24 апр 2013, 13:15

Mar33_33 писал(а):если с кошачьегоначать, то куда щенков на это время?

Я всё таки думаю, может сейчас до конца мая сделать общий -большой, слева. Туда из вольеров всех соб., и кошачий быстренько доделать.
только сейчас уже надо начинать.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 24 апр 2013, 13:44

Поэтому я и говорю: надо собраться!
По порядку выполнения:
1. Открытый собачий - туда всех соб из 3-х щенячьих. (Туда перебрасывем щенков. Их к тому времени будет мнооооогоооо!!! Ибо весна)
1А. Одновременно надо делать крышу над кирпичной пристройкой + окно в ней. Место для зимнего прибывания вольерных кошек. Оно просохнуть должно. Там потоп. Нутрий можно разводить и пиявок с лягушками.
2.Делаем кошачий вольер.
3. Делаем небольшие вольеры - типа Патрик-Шарик, хотя бя два-три. Перебрасывает туда щенков временно.
4.Доделываем щенячьи вольеры - цоколь и водоотвод.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 24 апр 2013, 14:37

Когда и где собираемся?

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 24 апр 2013, 21:58

после 1 мая тоже готова помочь

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 26 апр 2013, 19:48

По Дэну:
Наши постоянные спонсоры Татьяна и Элла, любители и ценители породы кане-корсо, оказали помощь. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
690 - Элла
3.000 -Элла
5.000 - Татьяна

На эти денежки был куплен сначала один мешок (чек в теме выложен ранее), потом ещё два мешка Роял Канина Макси Юниор ПРО 20кг. Кушаем мы много (большие мы + содержимся на улице, а гладкошерстные).
Ещё Дэну купила Практик, препарат от клещей, и обработала. А то пироплазмоз очень актуален ныне, да, собственно, как и всегда, а мы гуляем.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 26 апр 2013, 19:49

Чеки, упаковка:
Вложения
IMG_5296.jpg
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 26 апр 2013, 19:59

Ещё:
Вложения
IMG_5295.jpg
Мартин Хайдеггер

Вернуться в «Архив»