Активные темы         Ваши сообщения

Котенку отрубили хвост - нужна помощь

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Re: Котенку отрубили хвост - нужна помощь

Сообщение Zoska » 31 окт 2012, 11:07

Mar33_33 писал(а):
(не думаю, что это дело "рук" крысы или собаки...
Уже были сведения что в районе Доброго мужик занимается как раз этим "промыслом".

тут в контакте еще написали что он и глаза выкалывает((

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 31 окт 2012, 11:17

кто??? есть наводки????

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 31 окт 2012, 11:20

она не знает, возможно местные бабушки его видели. вот объява по коту: http://vk.com/wall-16883015_16039

Milady
Постоянный пользователь

Сообщение Milady » 31 окт 2012, 11:44

Женщина, которая кормит кошек в районе этого дома, в том числе и Безхвостика, рассказала мне ужасную историю.

Около дома, где обитал Безхвостик, жил рыжий кот. Прошлой весной я пыталась ловить его, он был просто в ужасном состоянии - у него был нотоэдроз и причем он стал распространяться на глаза. На бедолагу было больно смотреть. Но я его не поймала, он вырвался.
Потом мне рассказали, что его полечили, накапали лекарство на холку и состояние стало улучшаться.

В августе месяце, как мне рассказала женщина, кот. его кормила, жители видели его с выколотыми глазами, морда вся в крови, бедняжка шел на ощупь, врезался в колесо машины. Другие жители также подтвердили, что видели этого кота именно с выколотыми глазами. Его нашли у пожарной части, кот умер.

Просто изверги, не люди......

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 31 окт 2012, 11:49

((((((((((((((((((((((((( ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа какая жееееееееесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

меня прям выворачивает (((((((( что ж никто его не подобрал то тогда? ой как жалко ((((((((((

надо бы поспрашивтаь, может кто видел что-то, надо что-то делать!

Milady
Постоянный пользователь

Сообщение Milady » 31 окт 2012, 11:52

Женщина, кот. его кормила, сама не видела, ей рассказали....
Так и не подобрали....

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 02 ноя 2012, 21:49

пииииииииииииииииииииииииииииииииии!!! да там дом такой дурацкий одна гопота

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 06 ноя 2012, 06:27

Где сейчас котенок?
Как дела?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Milady
Постоянный пользователь

Сообщение Milady » 06 ноя 2012, 12:13

Разговаривала сегодня с Аленой (Miry), котенок пока у нее, кушает хорошо. Она его даже помыла (запах от него был еще тот), из клетки она его выпустила, ходит в лоток, вроде немного привык и уже дается погладить.... думаю, для него это большой прогресс.
Глистогонку давала, было много глист.
Вобщем Аленка просто молодец...:)

Женщина, которая его кормила, хочет узнать про пристройство - одна девушка из дома, где он обитал, хотела его забрать к себе, но проблема была в том, что ее мама не хотела брать животных (у них умерла кошка). Может на сегодняшний момент что изменилось, будем надеяться.

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Сообщение Юлия33-84 » 06 ноя 2012, 13:19

Milady писал(а):Женщина, которая кормит кошек в районе этого дома, в том числе и Безхвостика, рассказала мне ужасную историю.

Около дома, где обитал Безхвостик, жил рыжий кот. Прошлой весной я пыталась ловить его, он был просто в ужасном состоянии - у него был нотоэдроз и причем он стал распространяться на глаза. На бедолагу было больно смотреть. Но я его не поймала, он вырвался.
Потом мне рассказали, что его полечили, накапали лекарство на холку и состояние стало улучшаться.

В августе месяце, как мне рассказала женщина, кот. его кормила, жители видели его с выколотыми глазами, морда вся в крови, бедняжка шел на ощупь, врезался в колесо машины. Другие жители также подтвердили, что видели этого кота именно с выколотыми глазами. Его нашли у пожарной части, кот умер.

Просто изверги, не люди......

Дай Бог!!! Чтобы те твари, что это сделали - сдохли такой мучмительной смертью, чтобы им сдохнуть в радость было!!! Может, и нельзя так говорить, но это крик души, я бы так хотя бы выколоть глаза этим подонкам для начала!!! Таких нужно находить и наказывать хотя бы точно также, чтобы им жить после этого не хотелось больше!!!

Вернуться в «Архив»