Mar33_33 писал(а):
(не думаю, что это дело "рук" крысы или собаки...
Уже были сведения что в районе Доброго мужик занимается как раз этим "промыслом".
тут в контакте еще написали что он и глаза выкалывает((
Модераторы: Irusa, Модераторы
Mar33_33 писал(а):
(не думаю, что это дело "рук" крысы или собаки...
Уже были сведения что в районе Доброго мужик занимается как раз этим "промыслом".
Milady писал(а):Женщина, которая кормит кошек в районе этого дома, в том числе и Безхвостика, рассказала мне ужасную историю.
Около дома, где обитал Безхвостик, жил рыжий кот. Прошлой весной я пыталась ловить его, он был просто в ужасном состоянии - у него был нотоэдроз и причем он стал распространяться на глаза. На бедолагу было больно смотреть. Но я его не поймала, он вырвался.
Потом мне рассказали, что его полечили, накапали лекарство на холку и состояние стало улучшаться.
В августе месяце, как мне рассказала женщина, кот. его кормила, жители видели его с выколотыми глазами, морда вся в крови, бедняжка шел на ощупь, врезался в колесо машины. Другие жители также подтвердили, что видели этого кота именно с выколотыми глазами. Его нашли у пожарной части, кот умер.
Просто изверги, не люди......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей