Приют Валента
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Приют Валента
Здравствуйте, а каким кормом вы кормите кошечек? Могла бы купить и привезти, только какой корм оптимальный по соотношению цена/качество?
Купите пжл., если консервы, то "Ночной охотник", "Васька". Они и по цене нормальные, а качество лучше, чем вискасы-китекеты с атракантами. Не все кошки там сухой корм едят.
Конечно, от безисходности, кошки в приюте и Вискасу рады. Но потом от этого корма в последствии появляются проблемы, а когда животные в дом попадают, то переучить от Вискаса тяжело бывает. Вы сами смотрите, по цене, какой Вам удобней купить будет.
Конечно, от безисходности, кошки в приюте и Вискасу рады. Но потом от этого корма в последствии появляются проблемы, а когда животные в дом попадают, то переучить от Вискаса тяжело бывает. Вы сами смотрите, по цене, какой Вам удобней купить будет.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Ranetka писал(а):Здравствуйте, а каким кормом вы кормите кошечек? Могла бы купить и привезти, только какой корм оптимальный по соотношению цена/качество?
В Бимарте Ночной охотник стОит 34 руб. за банку 400 гр., дешевле я ещё нигде не видела ( в субботу я для Валенты сама там покупала). И сухой корм Дарлинг там есть 2 кг. 150 руб.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
SOS!!! В приюте Валента закончился корм для кошек. Нужен сухой и консервы. Помогите.
Помощь всё ещё актуальна.
Помощь всё ещё актуальна.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Марина, тут готовы купить корм, но не все готовы привезти: http://vkontakte.ru/wall-16883015_3208
если что состыкуйтесь!
если что состыкуйтесь!
У меня тоже лежат 3 кг корма для кошек (в т.ч. Уринари, там кот с МКБ есть один).
Только не знаю, когда попасть в Валенту смогу.
Только не знаю, когда попасть в Валенту смогу.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Контактная информация:
Zoska писал(а):Марина, тут готовы купить корм, но не все готовы привезти: http://vkontakte.ru/wall-16883015_3208
если что состыкуйтесь!
Лена, спасибо, я отписАлась, что завтра могла бы подъехать.
- marina
- Контактная информация:
сегодня была в Валенте, кормА понемногу привозят, ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
ПОМОЩЬ АКТУАЛЬНА, КОШЕК МНОГО, ЕСТЬ ПРОСЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ПОМОЩЬ АКТУАЛЬНА, КОШЕК МНОГО, ЕСТЬ ПРОСЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
Последний раз редактировалось marina 10 ноя 2011, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- marina
- Контактная информация:
В субботу (12.11) еду в Валенту помогать с уборкой в помещении, кто хочет и может, присоединяйтесь!!!!!
может снова народ вконтакте пособирать? вдруг кто приедет?