Активные темы         Ваши сообщения

МОЛОДАЯ КОШКА С ФИПом ПРАВДА ИЛИ ДОМЫСЛЫ??!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Ирина Эргле
Постоянный пользователь

Re: МОЛОДАЯ КОШКА С ФИПом ПРАВДА ИЛИ ДОМЫСЛЫ??!

Сообщение Ирина Эргле » 12 дек 2013, 12:56

только где найти такого человека?!

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 12 дек 2013, 12:59

Нужно хотя бы попытаться, там она всегда останиться.

Элен
Постоянный пользователь

Сообщение Элен » 12 дек 2013, 13:20

Все правильно!Нужно пытаться!Всеми способами

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 12 дек 2013, 13:36

Лена, ждем фото или подбери похожее

https://www.google.ru/search?newwindow= ... GfOoVvFW8A
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 12 дек 2013, 14:46

половина поста - риторические вопросы и стандартные "надо", "одобряем" и тому подобное. вместо этого можно выйти за рамки стандартных постов в группах вк, одноклассников и авито, распространить текст по местным форумам, блогам, группам с большим количеством людей, что увеличит шансы кошки намного больше всего того, что есть в этой теме

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 12 дек 2013, 14:46

Вот очень похожа!!!
Изображение

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 12 дек 2013, 14:48

lexa777 писал(а):половина поста - риторические вопросы и стандартные "надо", "одобряем" и тому подобное. вместо этого можно выйти за рамки стандартных постов в группах вк, одноклассников и авито, распространить текст по местным форумам, блогам, группам с большим количеством людей, что увеличит шансы кошки намного больше всего того, что есть в этой теме

Леха, попробуй составить кратко, на так,ч тобы наверняка в душу запало
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 12 дек 2013, 14:59

lexa777 писал(а):половина поста - риторические вопросы и стандартные "надо", "одобряем" и тому подобное. вместо этого можно выйти за рамки стандартных постов в группах вк, одноклассников и авито, распространить текст по местным форумам, блогам, группам с большим количеством людей, что увеличит шансы кошки намного больше всего того, что есть в этой теме

Леха, если бы вы этим занялись, я бы была вам благодарна, т.к. я далека от этого!!! :D

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 12 дек 2013, 15:04

Что касается написания текстов, то у меня давно не получается у самого. Тут нужен постоянный навык, а я 2 года ничего не писал. С форумами же ситуация примерно такая же - я ото всюду удалился. Уверен, что помимо века и владимирки есть места, где присутствует много людей из владимира - вот там и надо публиковаться. Это не работа для одного человека, потому что одному все знать невозможно, но если каждый неравнодушный к этой кошке человек напишет где-то, где его знают и к кому прислушиваются - толк будет. Не знаю насколько это эффективно, но в подобных случаях я еще всегда прошу каждого лично из друзей делать репост и чтобы они просили друзей делать репост.
А текст давайте тогда все вместе попробуем сделать компактней, а если до вечера ничего лучше не получится, то опубликуем как есть

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 12 дек 2013, 15:08

еще вспомнил - чуть-чуть подсократить текст и общие принципы сокращения текста дает можно получить вот на этом отличном сайте - http://test-the-text.ru/
а вот здесь собраны общие принципы информационного стиля письма. сайт просто космос - http://maximilyahov.ru/soviet/
но всем этим надо серьезно заниматься регулярно. нам прям хоть курсы пиарщиков открывай с хотя бы еженедельными занятиями. но отдача была бы - это точно

Вернуться в «Архив»