Активные темы         Ваши сообщения

Помогите , пожалуйста! Собака после аварии!!!! Нужен ПИАР.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Re: Помогите , пожалуйста! Собака после аварии!!!!

Сообщение New Eva » 06 янв 2014, 01:41

Может, чисто случайно кто-то утром будет на колёсах и сможет захватить нас с Дубровы на Чернышевского примерно к 9 утра или попозже? Если я не вызвоню кого-то из клиники.

Mar33_33
Администратор

Re: Помогите , пожалуйста! Собака после аварии!!!!

Сообщение Mar33_33 » 06 янв 2014, 05:25

New Eva писал(а):Ура! Мила сейчас у меня. Сегодня она прибилась к сторожке на Мира 2, вечером убежала, я оставила свой телефон, сторож позвонил мне уже ночью, когда она снова прибежала. Пришлось забирать её на такси к себе. СПАСИБО всем, кто помог! Особенно девушке (Настя?), которая обратила внимание на собаку, и главное, увидела объявление (в контакте?) и позвонила! Очень доброму сторожу, который приласкал и прикормил, позвонил, придержал, его собачке, с которой они весь день играли. И конечно же доброму таксисту, который попался мне на дороге и оказался свободным, когда я не могла никого вызвонить, и главное, подвёз громкую и немаленькую собаку, которая никак не хотела угомониться, так как ехала в машине, наверное, впервые (по крайней мере в сознательном уме). Завтра утром будем искать, кто нас на Чернышевского увезёт. Но нам нужен, конечно, хозяин!!! Ей там скучно, вот и рвётся на свободу. Нужен хозяин, который будет ей заниматься, любовь, общение, можно с другими животными, она любит с собаками играть, ДОМ, тогда ей не будет так скучно и незачем будет убегать стерилизованной.

Ещё она ладит с кошками и другими собаками, правда ещё иногда по-глупому, как щенок, ведёт себя с ними, но адекватна и не агрессивна (сейчас спокойно в одной комнате она, моя собака такая же, и котята, кот умудрился даже из её миски поесть под её наблюдением). Текст.. с этим у меня всегда сложности, особенно что-то необычное. Не знаю, надо ли писать, что собака после аварии (прихрамывает) или не надо? Как лучше вообще? Может, кто поможет составить текст? Боюсь, как бы она снова не убежала из клиники...

Проверяли забор - дыр не обнаружили, привезу ещё посмотрю, конечно, но всё равно страшно. Бывает туда, где она сидит, изредка захотят клиенты, но ей и одного раза достаточно, чтобы прошмыгнуть в дверь, если захочет снова прогуляться. Девушка неглупая.

Ещё на ней новый хороший ошейник... Хотя и старый вроде был неплохой. Чудеса...

Хорошо, что мир не без добрых людей и помощь оказывается, люди звонят.

Может быть собаку из артемиды забирали на пмж (но не сказали никому), а потом она и у них потерялась? иначе как объяснить новый ошейник? ;)

до 9 утра тяжело найти машину, все еще спят. Я с таксистом познакомилась (тоже неравнодушен к животным), но не могу найти как у себя в телефоне его номер записала. Если до 8-15 разыщу, тебе номер смс вышлю.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Re: Помогите , пожалуйста! Собака после аварии!!!! Нужен ПИА

Сообщение New Eva » 06 янв 2014, 05:33

Спасибо, Марин! Если что и звони, я почти на ногах.

Собаку не забирали (я тоже так сначала подумала, хотя это и странно), на видеокамерах нашли, как она гуляла некоторое время около клиники, а потом учесала. Остаётся только то, что кто-то приголубил, да недоголубил :). Сегодня спрошу, может, и наши в последние дни ошейник переодели, а я просто с работой не заметила.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 06 янв 2014, 05:43

Это уже на всякий пишу, а на автобусе нереально везти? вроде утро, все спят...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 06 янв 2014, 07:13

Сейчас на скорую руку сделала текст: Аня, а теблефон только твой или еще Артемиды указать?

Ирина, помоги еще одни текст составить, через день-два надо еще дать. А то, дейсвтительно, опять убежит сама хозяина искать ;) мне кажется то, что немного хромает, надо говорить при смотринах. ;)

г.Владимир. Подарите себе и своей семье преданного друга на долгие годы. Стерилизованная собака Мила (подросток) очень мечтает познакомиться, с тобой, хозяин! Посмотрите ей в глаза. Эта собака, которая будет верной до конца. Добрая, наивная, обходительная - такова наша Мила.
Мила искренна и доверчива. Она нуждается в любви и поддержке. Хорошо ладит с кошками и другими собаками. Неплохо поддается дрессировке. Размер - средний.
Мила обязательно станет для Вас лучшим другом, принеся в Ваш дом радость и счастье.
На что Вам мода?!
Скажите всем вокруг:
Мне не нужна порода
Мне нужен просто ДРУГ.
Телефон: 37-02-49 (клиника Артемида)

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 06 янв 2014, 08:00

Телефон вообще НЕ МОЙ! А клиники, так как я её вообще видеть не буду теперь, только скажу, чтобы отзвонились, что отдали. Я уточню сейчас, чей ещё можно сотовый на всякий случай.

А может имеет смысл отметить, что щенок-бедняжка перенесла аварию. Чтобы не было удивления о лапе на смотринах, всё-таки она заметно прихрамывает. И что стерилизованная обязательно. Отвечать по телефону будут разные люди, поэтому о какой собаке речь сразу должны понять, и в объявлении без приукрас.

Без меня не публикуйте ;)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 06 янв 2014, 08:09

Я думаю один текст надо на позитив, другой на жалость... через день или вечером. Неизвестно с каким настроем будущий хозяин текст увидит (даже не угадаешь, какой лучше делать.
Телефон меняю на Артемиду тогда.

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 06 янв 2014, 08:13

А тогда да, согласна! А ты хочешь прямо сейчас давать?

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 06 янв 2014, 08:55

Девочки, я правильно поняла-надо текст на жалость? Или просто -ЕЩЕ ОДИН текст?
Киса и Ося были здесь!

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 06 янв 2014, 09:02

Я не знаю, Марин, как лучше? Решите сами. Главное, добавьте, что стерилизованная, а остальное я не знаю :). Мы сейчас едем в клинику, там и спрошу, чей сотовый указывать.

Вернуться в «Архив»