Кошелек сайта Зоохелп33.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Кошелек сайта Зоохелп33.
С карты 9179 519р., если можно на кошек)
hviniki писал(а):С карты 9179 519р., если можно на кошек)
Спасибо!
Вы наверное перевели на реквизиты День Стольника, тема здесь: viewtopic.php?f=77&t=17882&p=222109#p222109
Ирина пока зайти в инет не может, отпишется о всех поступлениях чуть позже
ЯК сайта другой номер (41001770000660), на этот кошелек этого поступления не было. Мы сейчас кошелек этот указывает в какую-то конкретную тему, где помощь необходима. (если комментариев нет по сумме, тогда перераспределяем в ту тему, где помощь более актуальна)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Друзья! Перечислите на жизнь бездомных животных сто рублей. Так просто .Сто рублей в месяц.
Одна наша девушка, волонтер, когда обращается к своим знакомым с просьбой поддержать проект, вместо длинных полотен пишет: «Привет, можешь угостить меня чаем?» И когда ей отвечают: «Да, конечно», она говорит: «Не надо чай, поддержи, пожалуйста, проект».
Ценой чашки чая можно решить огромные задачи.
Давайте примерно посчитаем: у нас 150 миллионов жителей, из них 30%, то есть 50 миллионов, — работают. Откинем тех, кто работает на очень низких зарплатах. Пусть это будет половина, осталось 25. Далее оставим тех, кому это может быть интересным. Пусть это будет 10%. Получается 2,5 миллиона человек. Если они скинутся по сто рублей, какие колоссальные задачи можно решить! Пара лет — и у нас совершенно другая картина.....
Признайтесь, многие из вас встречали глаза бездомной собаки на улице. «Забери меня домой», — говорили они, эти глаза..... Но мы в лучшем случае идем в магазин и покупаем корм (на те же сто рублей), а в худшем — отворачиваемся и идем дальше.
Отворачиваемся от чьей-то мечты или чьего-то теплого воспоминания. Понятно, что пожертвовав сто рублей, да даже сто тысяч рублей, вы не решите проблему бездомных собак. И проблему человеческого одиночества не решите.
Но перечислив деньги этому проекту, вы можете быть уверены: одна из собак на улице, простой такой и замерзший Дружок, обязательно найдет дом и станет любимым Другом .И , может быть, одинокий человек станет неодиноким.. Простой шаг, правда?
Впрочем, можно сделать и сложный: подозвать Дружка, забрать его домой. Но это будет уже совсем другая история.
Ребята, мы ведь можем сделать хотя бы простой шаг?
Вы думаете: " Справятся без меня..."
НЕ СПРАВЯТСЯ!!!
Вы думаете : " Мои сто рублей не спасут..."
СПАСУТ!!!
На секунду представьте, сколько людей подумало также, и сколько жизней мы можем потерять из-за таких мыслей.
Помогите спасти жизни.
Мы это можем сделать только вместе!
Спасибо!
Одна наша девушка, волонтер, когда обращается к своим знакомым с просьбой поддержать проект, вместо длинных полотен пишет: «Привет, можешь угостить меня чаем?» И когда ей отвечают: «Да, конечно», она говорит: «Не надо чай, поддержи, пожалуйста, проект».
Ценой чашки чая можно решить огромные задачи.
Давайте примерно посчитаем: у нас 150 миллионов жителей, из них 30%, то есть 50 миллионов, — работают. Откинем тех, кто работает на очень низких зарплатах. Пусть это будет половина, осталось 25. Далее оставим тех, кому это может быть интересным. Пусть это будет 10%. Получается 2,5 миллиона человек. Если они скинутся по сто рублей, какие колоссальные задачи можно решить! Пара лет — и у нас совершенно другая картина.....
Признайтесь, многие из вас встречали глаза бездомной собаки на улице. «Забери меня домой», — говорили они, эти глаза..... Но мы в лучшем случае идем в магазин и покупаем корм (на те же сто рублей), а в худшем — отворачиваемся и идем дальше.
Отворачиваемся от чьей-то мечты или чьего-то теплого воспоминания. Понятно, что пожертвовав сто рублей, да даже сто тысяч рублей, вы не решите проблему бездомных собак. И проблему человеческого одиночества не решите.
Но перечислив деньги этому проекту, вы можете быть уверены: одна из собак на улице, простой такой и замерзший Дружок, обязательно найдет дом и станет любимым Другом .И , может быть, одинокий человек станет неодиноким.. Простой шаг, правда?
Впрочем, можно сделать и сложный: подозвать Дружка, забрать его домой. Но это будет уже совсем другая история.
Ребята, мы ведь можем сделать хотя бы простой шаг?
Вы думаете: " Справятся без меня..."
НЕ СПРАВЯТСЯ!!!
Вы думаете : " Мои сто рублей не спасут..."
СПАСУТ!!!
На секунду представьте, сколько людей подумало также, и сколько жизней мы можем потерять из-за таких мыслей.
Помогите спасти жизни.
Мы это можем сделать только вместе!
Спасибо!
Киса и Ося были здесь!
Всем сорри, что не отписывалась, комп 31 декабря накрылся.
С планшета зайти не могла, не держал пароль.
на ЯК
6 янв
17:53
Сбербанк РФ (МСК), пополнение+ 150 Р
4 янв
15:27
Перевод от 410012468860845+ 100 Р (комментарий на лечение Мявы)
4 янв
12:34
ИЦ Евросеть, пополнение+ 600 Р
30 дек
2015 г.
Связной, пополнение+ 1000 Р ( это девушка перевела в тему, где наиболее нужнее, она связалась с Дашей), уточню в какую тему собак или кошек
т.к. кошелек сайта сейчас указан в группе в темы кошки Мява, то деньги (кроме 1000 отправляю туда, если кто-то перевел в другую тему, говорите- исправлю) тема Мявы: viewtopic.php?f=76&t=17859
С планшета зайти не могла, не держал пароль.
на ЯК
6 янв
17:53
Сбербанк РФ (МСК), пополнение+ 150 Р
4 янв
15:27
Перевод от 410012468860845+ 100 Р (комментарий на лечение Мявы)
4 янв
12:34
ИЦ Евросеть, пополнение+ 600 Р
30 дек
2015 г.
Связной, пополнение+ 1000 Р ( это девушка перевела в тему, где наиболее нужнее, она связалась с Дашей), уточню в какую тему собак или кошек
т.к. кошелек сайта сейчас указан в группе в темы кошки Мява, то деньги (кроме 1000 отправляю туда, если кто-то перевел в другую тему, говорите- исправлю) тема Мявы: viewtopic.php?f=76&t=17859
мне карту 08.01.2016 пришло 100 руб с карты 4636, в какую тему?
марина32 писал(а):мне карту 08.01.2016 пришло 100 руб с карты 4636, в какую тему?
последний раз твою карту давали на тему ПШ, возможно туда.
Mar33_33 писал(а):
30 дек
2015 г.
1000 в тему: viewtopic.php?f=76&t=18038&p=223961#p223961
На ЯК:
11 янв
14:02
ИЦ Евросеть, пополнение+ 200 Р
В какую тему перевод был? Если никто не откликнется, то кошелек сайта указан сейчас в группах в теме кошки Мява, и будут зачислены туда: viewtopic.php?f=76&t=17859&p=224285#p224285
11 янв
14:02
ИЦ Евросеть, пополнение+ 200 Р
В какую тему перевод был? Если никто не откликнется, то кошелек сайта указан сейчас в группах в теме кошки Мява, и будут зачислены туда: viewtopic.php?f=76&t=17859&p=224285#p224285
Сейчас ЯК сайта указан на кота Захара. Все поступления приход пишу в его теме: viewtopic.php?f=76&p=227339#p227339
Если кто-то перевел в другую тему, говорите-исправлю
Если кто-то перевел в другую тему, говорите-исправлю
На ЯК сайта приход, кто видел комментарий, в какую тему перевод?
7 мар
23:34
ВТБ 24 Банк, пополнение+ 200 Р
7 мар
23:34
ВТБ 24 Банк, пополнение+ 200 Р