Активные темы         Ваши сообщения

Собачья семья в лесу

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Cookie
Модератор

Re: Собачья семья в лесу

Сообщение Cookie » 22 мар 2016, 23:07

Мне кажется, могут взять просто во двор люди, у которых большой участок. Не все же тискают своих собак и обнимаются с ними.
Например, написать вот так:
Подарите собаке шанс на жизнь! Ей нужно немного: просто место на вашем участке, будка, где она могла бы спрятаться от непогоды и миска корма.
Детство ее было безрадостным: бездомная жизнь, скитания и голод. Она не доверяет людям. Но ценит заботу и будет верной своему хозяину, просто без лишних телячьих нежностей.
Ищем человека с опытом содержания собак независимых пород или бывшебездомных.

Если бы у меня лимит не был исчерпан по собакам, я бы лично вязла такую. Мне даже легче было бы, потому что у меня Лютер все время перед окном сидит, когда не в вольере, ждет меня, а у меня сердце кровью обливается. Если еще с игрушкой в зубах сидит, то вообще( А тут красота, ходит собака, занимается своими делами.

Мне кажется такую собаку на цепь как раз нельзя...она же будет себя как в капкане чувствовать. Не убежать, ничего..

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 22 мар 2016, 23:14

Лена, отличный текст!!! Спасибо!!! Кстати, а слова после текста, нужно в коментарии подписывать. Или как то совместить их с текстом, типа, если вашей собаку скучно одной, то возьмите подругу, типа того.
8-999-776-60-80

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 22 мар 2016, 23:22

Ир, да я то что ниже просто от себя написала) но когда разместите я могу там активно в комментах поучаствовать, написать то же самое что и здесь
Мне кажется, человека, который действительно любит собак, и у которого опыт есть, это не должно отпугнуть.

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 23 мар 2016, 23:15

Подарите собаке шанс на жизнь! Ей нужно немного: просто место на вашем участке, будка, где она могла бы спрятаться от непогоды и миска корма.
Детство ее было безрадостным: бездомная жизнь, скитания и голод. Она не доверяет людям. Но ценит заботу и будет верной своему хозяину, просто без лишних телячьих нежностей.
8-904-034-55-39 Елена
8-999-776-60-80

Светл. Степ.
Постоянный пользователь

Сообщение Светл. Степ. » 24 мар 2016, 09:19

"Детство ее было безрадостным: бездомная жизнь, скитания и голод." Девочки, вот эта фраза.. как бы сказать...? Ну то, что это не так - всем понятно, наверное,(по-большому счету, детство - дай Бог каждой собаке, сначала с любящими родителями, потом с хорошими людьми, было трудное время, очень трудное, когда маму увезли, но не очень долгое) но мне кажется и для пристройства ее не помогает.. П.ч. -ну совсем неизвестно откуда собака взялась и вообще совсем бродяжка... Может лучше написать- именно вместо этой фразы - "не однажды была предана и обижена человеком", - с ее точки зрения, может оно именно так и было((( А все остальное - СУПЕР!

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 24 мар 2016, 11:46

Сделайте в ОК пожалуйста!!
Текст выбирайте любой)
8-999-776-60-80

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 24 мар 2016, 12:16

Ингусик писал(а):В Ок сделаю

Спасибо!!
8-999-776-60-80

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 31 мар 2016, 19:53

Роське сегодня сделала последнюю прививку от бешенства.Посидим недельку дома и попробую ее с Заринкой на улицу гулять пустить.не знаю конечно пойдет или тоже боится.Спасибо девочкам что навещали нас иногда(Ирина загородный и Люда Нимфодора),не знаю совпадение или нет,но Рокси перестала лаять дома как сумашедшая на всех входящих и выходящих.Наверно стала различать что лучше пусть свои ходят,а то тут ещё и чужие шарахаются.А может после фотосъемки.не знаю,но стало как то тихо....
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 04 апр 2016, 22:07

8-904-034-55-39 Елена

ira-smile писал(а):Выкладываю все фотки, какие получились!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
8-999-776-60-80

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 04 апр 2016, 23:01

Гулять мы не пошли,боимся.Когда у нас была Ирина в гостях,подумала что Роська с ней играть хочет(не хочет-это она так мечется,не знает как мимо человека пройти...),и сделала несколько движений в её сторону-результат описалась девочка.приходили подружки- обкакалась.Джина хотела её понюхать-визжала как будто её режут.Но нельзя же сидеть дома постоянно,теперь сад закрыт и гулять негде.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

Вернуться в «Архив»