Мне кажется, могут взять просто во двор люди, у которых большой участок. Не все же тискают своих собак и обнимаются с ними.
Например, написать вот так:
Подарите собаке шанс на жизнь! Ей нужно немного: просто место на вашем участке, будка, где она могла бы спрятаться от непогоды и миска корма.
Детство ее было безрадостным: бездомная жизнь, скитания и голод. Она не доверяет людям. Но ценит заботу и будет верной своему хозяину, просто без лишних телячьих нежностей.
Ищем человека с опытом содержания собак независимых пород или бывшебездомных.
Если бы у меня лимит не был исчерпан по собакам, я бы лично вязла такую. Мне даже легче было бы, потому что у меня Лютер все время перед окном сидит, когда не в вольере, ждет меня, а у меня сердце кровью обливается. Если еще с игрушкой в зубах сидит, то вообще( А тут красота, ходит собака, занимается своими делами.
Мне кажется такую собаку на цепь как раз нельзя...она же будет себя как в капкане чувствовать. Не убежать, ничего..
Собачья семья в лесу
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
Re: Собачья семья в лесу
Лена, отличный текст!!! Спасибо!!! Кстати, а слова после текста, нужно в коментарии подписывать. Или как то совместить их с текстом, типа, если вашей собаку скучно одной, то возьмите подругу, типа того.
8-999-776-60-80
Ир, да я то что ниже просто от себя написала) но когда разместите я могу там активно в комментах поучаствовать, написать то же самое что и здесь
Мне кажется, человека, который действительно любит собак, и у которого опыт есть, это не должно отпугнуть.
Мне кажется, человека, который действительно любит собак, и у которого опыт есть, это не должно отпугнуть.
- Катастрофа
Подарите собаке шанс на жизнь! Ей нужно немного: просто место на вашем участке, будка, где она могла бы спрятаться от непогоды и миска корма.
Детство ее было безрадостным: бездомная жизнь, скитания и голод. Она не доверяет людям. Но ценит заботу и будет верной своему хозяину, просто без лишних телячьих нежностей.
8-904-034-55-39 Елена
8-904-034-55-39 Елена
8-999-776-60-80
-
"Детство ее было безрадостным: бездомная жизнь, скитания и голод." Девочки, вот эта фраза.. как бы сказать...? Ну то, что это не так - всем понятно, наверное,(по-большому счету, детство - дай Бог каждой собаке, сначала с любящими родителями, потом с хорошими людьми, было трудное время, очень трудное, когда маму увезли, но не очень долгое) но мне кажется и для пристройства ее не помогает.. П.ч. -ну совсем неизвестно откуда собака взялась и вообще совсем бродяжка... Может лучше написать- именно вместо этой фразы - "не однажды была предана и обижена человеком", - с ее точки зрения, может оно именно так и было((( А все остальное - СУПЕР!
- Катастрофа
- Катастрофа
Роське сегодня сделала последнюю прививку от бешенства.Посидим недельку дома и попробую ее с Заринкой на улицу гулять пустить.не знаю конечно пойдет или тоже боится.Спасибо девочкам что навещали нас иногда(Ирина загородный и Люда Нимфодора),не знаю совпадение или нет,но Рокси перестала лаять дома как сумашедшая на всех входящих и выходящих.Наверно стала различать что лучше пусть свои ходят,а то тут ещё и чужие шарахаются.А может после фотосъемки.не знаю,но стало как то тихо....
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
- Катастрофа
8-904-034-55-39 Елена
8-904-034-55-39 Елена
ira-smile писал(а):Выкладываю все фотки, какие получились!!!!
8-999-776-60-80
Гулять мы не пошли,боимся.Когда у нас была Ирина в гостях,подумала что Роська с ней играть хочет(не хочет-это она так мечется,не знает как мимо человека пройти...),и сделала несколько движений в её сторону-результат описалась девочка.приходили подружки- обкакалась.Джина хотела её понюхать-визжала как будто её режут.Но нельзя же сидеть дома постоянно,теперь сад закрыт и гулять негде.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.