Собачья семья в лесу
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: Собачья семья в лесу
Может, написать не "боится людей", а как-то помягче, например, настороженно относится к чужим людям или что-то типа того, что люди ее обижали, били и ПОЭТОМУ она побаивается людей. Или пусть так "боится людей", но дальше вот объяснить в 2-х словах - почему (терпела много обид от людей и что-то такое..), хотя это и не так... Ведь, если подход к ней найти, то может не так все и плохо будет - Лена же говорила, что если бы она была ее собакой, то они бы поладили. И еще девочка писала, у которой уже и так много собак, что если бы она взяла ее очередной 9-ой собакой, то они бы тоже поладили. Т.е. с Рокси сейчас основная проблема - это момент знакомства и время привыкания на новом месте. Но, если человек будет готов поладить с ней, то поладит. Не сразу, не без проблем, но собака молодая, с потенциалом в воспитании. Я вот думаю, может, и в объявлениях как-то об этом помягче писать, может, мы просто отпугиваем?. Ведь берут же сейчас собак, на самом деле... Только почему-то не Рокси с Заринкой(((
- ирина загородный
Она боится не только людей ,но и новых собак.такого человека ,как лена ,готового к кучам и лужам от каждого резкого движения нигде не найти.
Это безнадежно-тяжелый случай.Единственно,где она может жить-это ленин дом.(хихихи). она не приспособлена ни к какому месту обитания.Если Лены не будет рядом ,она умрёт от стресса.
Это безнадежно-тяжелый случай.Единственно,где она может жить-это ленин дом.(хихихи). она не приспособлена ни к какому месту обитания.Если Лены не будет рядом ,она умрёт от стресса.
- Катастрофа
Значит нужно умолять Лену оставить её на ПЛАТНУЮ передержку у себя. Она и так её кормила, поила и выхаживала эти пол года, хотя брала ее экстренно и временно на пару тройку дней.
8-999-776-60-80
- Артисткина мать))
Катастрофа писал(а):Значит нужно умолять Лену оставить её на ПЛАТНУЮ передержку у себя. Она и так её кормила, поила и выхаживала эти пол года, хотя брала ее экстренно и временно на пару тройку дней.
а вот это уже будет неуважением к Лене(((
Поставьте себя на ее место:
Вы готовы жить с собакой, которая видя чужого человека на пороге, моментально ссыт и дрищет, при этом колеся волчком по комнате, так как даже не понимает куда спрятаться??? То есть вы готовы заведомо никого из друзей - родственников не пускать на порог???
вы готовы к тому, что дом и всё?? вы не можете никуда уехать в отпуск... Так как в ваше отсутствие кто-то чужой будет приходить кормить собаку, а для неё это стресс.. Чужак для неё СМЕРТЬ...она и ссыт то под себя...не вставая
Вы думаете, что дома у Лены все рады такому счастью?? некоторым форумчанам ( не 1, и не 2) даже одну кошку не разрешают завести, а тут ЛОШАДЬ, которой пофигу, где срать и ссать, когда ей страшно. Ваш муж был бы счастлив, если бы на его глазах собака насрала на кровать?
СОБАКА НЕ СОЦИАЛЬНАЯ!!!!! Посмотрите уже правде в глаза!!
ПыСы; Лена пытылась ее вывезти из дома в вольер, чтобы она там была одна. При этом Лена 2 раза в день приезжала, чтобы ее накормить - напоить - выгулять...Собака 3 дня ссала и срала под себя, ничего не пила и не ела... ИТОГ: Лена ее забрала обратно.
Поверьте, это я еще не самые красивые картины нарисовала.
Да, мы хотели помочь...Но по факту, мы собаку мучаем!!!
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
- Артисткина мать))
Замкнутый круг........ надо ее на родник вместе с Леной выпускать)
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
- Катастрофа
Артисткина мать)) писал(а):Замкнутый круг........ надо ее на родник вместе с Леной выпускать)
Вот ты там выше, все точно написала. Я думала, что все оно так, но не до такой же степени. Оказывается до такой((
Юля, что тогда с ней делать?
8-999-776-60-80
- ирина загородный
Абсолютно согласна, сбагрив Лене эту собаку, вы обрекаете семью Лены на невыездное существование, гости,приходя к ней, не должны шевелится и громко разговаривать, Лена, не сможет помогать другим собакам ,потому что Росы будет занимать чьё_то место.
Самое страшное,что ЛЮБАЯ смена обстановки, и отсутствие Лены рядом приведёт к смерти собаки от стресса.Она просто умрёт от голода, потому что будет находится не в лениной комнате, где, кстати,она ест только ночью, когда никого нет.
Самое страшное,что ЛЮБАЯ смена обстановки, и отсутствие Лены рядом приведёт к смерти собаки от стресса.Она просто умрёт от голода, потому что будет находится не в лениной комнате, где, кстати,она ест только ночью, когда никого нет.
- Катастрофа
Девочки, я просто предложила. Предложение плохое.
Что с Роськой делать? Предлагайте. Выпускать на улицу?
Что с Роськой делать? Предлагайте. Выпускать на улицу?
8-999-776-60-80
- Артисткина мать))
Лена сама должна принять решение!! Без всяких "а может", "а давайте попробуем" , "а подержите еще" со стороны форумчан.
Поверьте, пол года собака находится у Лены и это уже не просто собака на передержке. Месяц - срок, чтобы легко животное отпустить.
Когда Лена поняла, что Роське в вольере плохо, то моментально забрала ее домой.
Только Лена в праве рещать как поступить.
ИМХО!
ПыСы: я бы ее выпустила обратно в лес еще зимой..Но я еще та , а Лена добрая
Поверьте, пол года собака находится у Лены и это уже не просто собака на передержке. Месяц - срок, чтобы легко животное отпустить.
Когда Лена поняла, что Роське в вольере плохо, то моментально забрала ее домой.
Только Лена в праве рещать как поступить.
ИМХО!
ПыСы: я бы ее выпустила обратно в лес еще зимой..Но я еще та , а Лена добрая
-
Узнаю Жюленьку- Во-первых, мне собака не нужна вообще, во-вторых, не по силам мне и не по средствам, в-третьих, я не люблю собак, в-четвертых, мой муж! И все это перевешивает то, что Жюлька так трепетно относится ко мне...Ходит за мной по пятам.. Старается угадать чего я от нее хочу и чем недовольна, даже к моим 3 кошкам относится очень терпимо и старается не бегать за ними, правда они не очень понимают ее доброе к ним отношение. Пока что. Но с котом, самым молодым, которого привезли туда первым, уже почти 2 нед., уже вполне ладят). И я точно знаю- она пропадет, если я отдам ее кому-то. И это, только это! останавливает. Стараюсь привыкнуть к ней и полюбить. Хотя соседи на даче стали жаловаться, что роет у них грядки(( Заказали забор) Сегодня приедет замерщик. ) Все очень трудно,тем более, что постоянно отвлекаюсь на разных чужих бездомным зверьков. просто по-другому не получается. И я не знаю, что делать Лене. Все, что могла сказать, я уже сказала... Просто молюсь за Леночку и за то, чтобы каким-то чудом - по-другому, видимо, никак - нашелся хороший человек, который ее полюбит. И с Леночка снять хотя бы этот крест. Дай Бог вам всем Здоровья,Радости и Божией милости в эти дни Пасхи и всегда!