Блин (((((
Вот надо было ее быстрее везти к врачу!!
Котенок 4,5мес со сломанной лапой - нужна операция!
Модераторы: Irusa, Модераторы
- AS83
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Котенок 4,5мес со сломанной лапой - нужна операция!
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
- AS83
- Контактная информация:
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
Надо было, что ж теперь поделать. Врач нам изначально вообще 10 дней давал. Только вот теперь думаю, может это с ней не в тот день произошло? Он предположил, судя по ранам что ее вообще собака прихватила. Я думаю, может она пришла такая к хозяевам, а те выгнали, чтоб не лечить? Почему они ее не ищут? Может времени на самом деле больше прошло? Одни вопросы...
Блин, она такая ласковая, только подходишь к ней, начинаешь разговаривать, сразу мурлыкать начинает, как маленький тракторенок)) так жалко...
- AS83
- Контактная информация:
Кошка металась..пищала.. написала Наташе на диван и уснула.. блин так жалко малышку. Есть хочет, а не может после операции. Еда вываливается.
Завтра позвоните Наташе расскажите что и как делать нужно! Что говорил доктор
Завтра позвоните Наташе расскажите что и как делать нужно! Что говорил доктор
Позвоню обязательно, я ей вкратце рассказала, только все бегом, опаздывала, наверное не усвоилось.
А мечется она наверное, потому что встать на 3-х лапах не может. Не понимает, в чем дело. Мы когда везли ее еще, она вся в перевозке извертелась, а ничего не получалось.
А мечется она наверное, потому что встать на 3-х лапах не может. Не понимает, в чем дело. Мы когда везли ее еще, она вся в перевозке извертелась, а ничего не получалось.
Кнопка писал(а): Чеки завтра все выложу, сейчас некогда. Лишние деньги переведу обратно на карту.
Лечение только начато, деньги однозначно еще понадобятся. Ничего не переводите обратно
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Держись, кисулька!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- AS83
- Контактная информация:
Может ренген по лапке показать другому врачу?! Кошка то будет пытаться вставать! как быть то?
Проверьте повязку. Проверьте лапку!
У всех здесь еще жива память о тугой повязке, наложенной в Иванове. Если ООООООЧЕНЬ туго, то может лапка отмереть.
Боюсь я повязок этих.
А деньги, правильно Марина пишет, сначала кошку долечить надо, а потом уже деньги раздавать1
У всех здесь еще жива память о тугой повязке, наложенной в Иванове. Если ООООООЧЕНЬ туго, то может лапка отмереть.
Боюсь я повязок этих.
А деньги, правильно Марина пишет, сначала кошку долечить надо, а потом уже деньги раздавать1
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088