Активные темы         Ваши сообщения

Двух кошек в зашитой наволочке подбросили к вольеру с собаками

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

елена
Постоянный пользователь

Re: Двух кошек в зашитой наволочке подбросили к вольеру с собаками

Сообщение елена » 10 фев 2016, 15:57

Бедный которебенок, столько испытаний за такое короткое время, а в Ковров никак ее второй?

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 10 фев 2016, 18:00

Ситуация следующая: фитекса в Собинке нет. Всего два зоомагазина, оба одного хозяина. Девченки продавцы сказали, что таких вещей никогда и не возили. Я если честно уже начинаю сомневаться: может это совпадение и она на самом деле заболела. Всем своим в таких случаях сразу колем бицилин, хотим и ей сейчас сделать, а то завтра Валентину тогда вызывать, если не будет лучше.

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 10 фев 2016, 18:04

елена писал(а):Бедный которебенок, столько испытаний за такое короткое время, а в Ковров никак ее второй?

Я не знаю, та женщина, у которой Василиса, очень хорошая, но у нее своя кошка пропала, видимо недавно, она все плакала, они может быть не теряют надежды свою найти, а на третью кошку надо решиться (по себе знаю). Это потом уже после трех количество не имеет значения.

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 10 фев 2016, 19:58

Сема писал(а):Ситуация следующая: фитекса в Собинке нет. Всего два зоомагазина, оба одного хозяина. Девченки продавцы сказали, что таких вещей никогда и не возили. Я если честно уже начинаю сомневаться: может это совпадение и она на самом деле заболела. Всем своим в таких случаях сразу колем бицилин, хотим и ей сейчас сделать, а то завтра Валентину тогда вызывать, если не будет лучше.

Ко мне подруга из Собинки поедет на днях. Если надо может во Владимире купить и она передаст?!
вот скока на своем опыте дня три показатель. . потом или ест и это стресс или болячка вылазиет..
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 10 фев 2016, 20:03

AS83 писал(а):
Сема писал(а):Ситуация следующая: фитекса в Собинке нет. Всего два зоомагазина, оба одного хозяина. Девченки продавцы сказали, что таких вещей никогда и не возили. Я если честно уже начинаю сомневаться: может это совпадение и она на самом деле заболела. Всем своим в таких случаях сразу колем бицилин, хотим и ей сейчас сделать, а то завтра Валентину тогда вызывать, если не будет лучше.

Ко мне подруга из Собинки поедет на днях. Если надо может во Владимире купить и она передаст?!
вот скока на своем опыте дня три показатель. . потом или ест и это стресс или болячка вылазиет..

Если можно, буду очень признательна. Для нее фитекс в любом случае не будет лишним.

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 10 фев 2016, 20:36

Сема писал(а):
AS83 писал(а):

Если можно, буду очень признательна. Для нее фитекс в любом случае не будет лишним.

Ну я тогда гляну эти дни у нас в зоомагазах. Если найду, передам.
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 11 фев 2016, 13:29

у нас проблема(((
Наша кошка тоже отказывается от еды((((
На второй день по приезду поела и всё.... Больше никаких видимых симптомов....

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 11 фев 2016, 13:38

Сема писал(а):
елена писал(а):Бедный которебенок, столько испытаний за такое короткое время, а в Ковров никак ее второй?

Я не знаю, та женщина, у которой Василиса, очень хорошая, но у нее своя кошка пропала, видимо недавно, она все плакала, они может быть не теряют надежды свою найти, а на третью кошку надо решиться (по себе знаю). Это потом уже после трех количество не имеет значения.

пропала у неё вот эта кошка viewtopic.php?f=72&t=17951
Кошка была с характером. Хоть и стерилизованная и т.д.. но дома не сидела ни в какую... Я её после стерилизации 15 дней еле удерживала дома, потом выпустила на улицу и выдохнула... А она её уже с улицы взяла. Очень уж ласковая и доверчивая к людям была, но на улицу ходила регулярно....
К поиску были приложены все силы. И они и я лично вес район объявлениями обклеили. Что вдруг найдётся шансов практически нет((( (ну не пропадают у нас так вот просто кошки)

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 11 фев 2016, 20:34

Ну я тогда гляну эти дни у нас в зоомагазах. Если найду, передам.[/quote]

Фитекс сегодня нашла у ветврача, если Вы не нашли, то уже можно и не тратить время, если купили, то заберу - лишним не будет.

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 11 фев 2016, 20:37

Маруся писал(а):
Сема писал(а):

пропала у неё вот эта кошка viewtopic.php?f=72&t=17951
Кошка была с характером. Хоть и стерилизованная и т.д.. но дома не сидела ни в какую... Я её после стерилизации 15 дней еле удерживала дома, потом выпустила на улицу и выдохнула... А она её уже с улицы взяла. Очень уж ласковая и доверчивая к людям была, но на улицу ходила регулярно....
К поиску были приложены все силы. И они и я лично вес район объявлениями обклеили. Что вдруг найдётся шансов практически нет((( (ну не пропадают у нас так вот просто кошки)

Мне Катя утром звонила: Василиса у них тоже теперь есть отказывается, а Нору они собираются забрать в субботу, сказали, что если чудо и произойдет, и их кошка найдется - значит судьба, значит будет три кошки.

Вернуться в «Архив»