Котенок с поврежденным позвоночником с Комиссарова
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Котенок с поврежденным позвоночником с Комиссарова
Прошла еще неделя. Мы лечимся, колемся, делаем массаж пальчиков, хвостика и мышц. После массажа оживает хвост (он в принципе и так уже бодренький стал) и сразу же попытка встать, даже несколько секунд получается на трех постоять и пройти пару шажков. Потом пальчики загибаются и Хепка садится.. Правая задняя пока не работает совсем, волочит её. Вертиться на попе как волчок) и гоняет по дивану на двух со скоростью как на четырех) Выписанный нам Нейромидин в таблетках заменили на его же уколы, после недели мучений впихнуть таблетку, вернее ее кусочек размером меньше миллиметра, я позвонила и попросила уколы.. иначе лечение - не лечение.. Слюни парашюты, плюется во все стороны, головой вертит со скоростью света, съела - не съела, не поймешь в итоге.. при этом успевает кусаться с такой же скоростью.. купили спец.предмет давать таблетки, он не помог.. разводила в воде, во вкусняшке - бесполезно.. таких капризных говяшек у меня еще не было) Мочу по-прежнему отжимаем и самопроизвольно тоже писается, какает только после отжима мочи, с этим уже легче стало, а то раньше своими какулями за мой рабочий день клетку уделывала по полной программе и пол и все стены) Очень чистоплотная, чуть писнула, тут же закапывает всем пледом эту каплю, отрывает его и прищепки не помогают.. Ест мусс роял, пока не будем переводиться на другое, пусть немного окрепнет, там может курочку буду давать. Малышка ласковая и умненькая не смотря на свой малюсенький возраст и все болючие процедуры, которые я ей делаю. Так благодарно и умильно прижимается, обнимается и целуется)
таблетку ели, слюни до пупка))

Красавица! Как здорово, что у вас такие новости! Все будет хорошо!
Кошка-матрешка)
-
- Постоянный пользователь
А перчатки, чтоб не покусала?
))))

oksana Монро писал(а):А перчатки, чтоб не покусала?))))
да) очень уж больно кусается, зубята как иголки впиваются)
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Ирина, молодцы!!!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Irusa писал(а):Ирина, молодцы!!!
Спасибо всем за поддержку!!!!
7 апреля будет месяц, как Хеппи приехала ко мне и мы начали лечение. По прежнему колем Актовегин, Нейромидин, Мильгаму, Траумель, делаем массаж, отжимаем мочу.
Вечером в пятницу 01.04 были на приеме. Все уколы оставили, только увеличили/уменьшили дозы. Нам поставили диагноз «невралогический дифицит» левая задняя лапка 1 степень, правая задняя лапка 2 степень (5-ая степень это паралич), в прошлый прием 2 недели назад ставили 3-ю и 4-ую. Т.е. мы на пути к выздоровлению как минимум левой задней лапки (очень хочется надеяться!). Врач сказал уделять больше внимания при массажах правой лапе, тк она менее чувствительна, подволакивается, пальчики пока плохо разгибаются. Правда это не мешает Хепке носиться по дивану на попе) сначала она пытается работать задними лапами (правая правда пока не слушается), делает несколько шагов, потом садится и несется уже на попе, тк хочется бежать и скакать, а лапы только тормозят, а не бегут). Сказали, что нужно двигаться для восстановления мускулатуры, главное мочеиспускания. Можно уже пробовать плавать, будем пробовать, но страшновато, тк она оч боится воды.
Еще на приеме сказали что хорошо бы полечиться аппаратами типа Витафон, Алмаг и т.п., может быть кто-то может дать попользоваться буквально на неделю? Сохранность и исправность гарантирую!
У меня есть видео в начале и сейчас, подскажите пжл как его можно выложить на форум.
Вечером в пятницу 01.04 были на приеме. Все уколы оставили, только увеличили/уменьшили дозы. Нам поставили диагноз «невралогический дифицит» левая задняя лапка 1 степень, правая задняя лапка 2 степень (5-ая степень это паралич), в прошлый прием 2 недели назад ставили 3-ю и 4-ую. Т.е. мы на пути к выздоровлению как минимум левой задней лапки (очень хочется надеяться!). Врач сказал уделять больше внимания при массажах правой лапе, тк она менее чувствительна, подволакивается, пальчики пока плохо разгибаются. Правда это не мешает Хепке носиться по дивану на попе) сначала она пытается работать задними лапами (правая правда пока не слушается), делает несколько шагов, потом садится и несется уже на попе, тк хочется бежать и скакать, а лапы только тормозят, а не бегут). Сказали, что нужно двигаться для восстановления мускулатуры, главное мочеиспускания. Можно уже пробовать плавать, будем пробовать, но страшновато, тк она оч боится воды.
Еще на приеме сказали что хорошо бы полечиться аппаратами типа Витафон, Алмаг и т.п., может быть кто-то может дать попользоваться буквально на неделю? Сохранность и исправность гарантирую!
У меня есть видео в начале и сейчас, подскажите пжл как его можно выложить на форум.
Ирина, можно ссылки просто дать на видео