Да там стресс для всех,особенно для возрастного человека.Вот бездушие детей-поражает. Жалко всех и очень хочется помочь!fenya писал(а):какой стресс для возрастной домашней собаки...вольер и огромное количество чужих и, оказывается, агрессивных собак...и виноваты, как всегда, "люди"...Байкалу поскорее здоровья....физического и психического (не знаю как сказать по другому)...пса не узнать, словно это совсем другой пёс(((
SOS! Три кошки и собака отказники!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: SOS! Три кошки и собака отказники!
Еще раз-кому передать деньги за чек с ошейником и цепью?
Элла74 писал(а):Ну ладно вам-бабушка,бабушка,73 для некоторых еще не предельный возраст!Я знаю 83 летних достаточно активных.
Ваш оптимизм радует.
Ну, а если 73-летняя женщина все-таки не так активна, как Вам хочется и думается, Вы беретесь ее (и ее собаку) опекать? Или будете ждать ее 83-летия?
Элла74 писал(а):Еще раз-кому передать деньги за чек с ошейником и цепью?
Диане.
Я ей сейчас скажу, чтобы в тему зашла
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Элла74 писал(а):Еще раз-кому передать деньги за чек с ошейником и цепью?
Диане.
Я ей сейчас скажу, чтобы в тему зашла
диана как только мне номер карты свой пришлет, я Вам перешлю
Ваш оптимизм радует.
Ну, а если 73-летняя женщина все-таки не так активна, как Вам хочется и думается, Вы беретесь ее (и ее собаку) опекать? Или будете ждать ее 83-летия?[/quote]
На сколько я поняла,опекает её Диана,собаке по-возможности берусь помочь
Ну, а если 73-летняя женщина все-таки не так активна, как Вам хочется и думается, Вы беретесь ее (и ее собаку) опекать? Или будете ждать ее 83-летия?[/quote]
На сколько я поняла,опекает её Диана,собаке по-возможности берусь помочь
номер карты отправила в личку.
Вижу,спасибо,а лично Диане можно передать,телефон можно её в личку?
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Временный дом- это на сегодняшний день дом в Боголюбово ( до 22 марта) , потом это турбаза- временный дом.Но я считаю,что нечего ей там делать.лучше снимать ,чем жить на какой_то турбазе.
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
Почему не жить на турбазе? Раз все бесплатно? А то , как она снимать будет за 5000 и на 8000 тысяч жить? Или все таки есть родственники которые помогут?? Что вообще такое творится кругом??
8-999-776-60-80