простерилизовали кошку, которая сидела у Любы сегодня в Артемиде на чернышевского. Взяли 900 рублей.
Люба подобрала эту кошку у Центар занятости, возможно домашняя. Было подозрение. что кошка беременна, но в клинике оказалось, что нет.
Огромная просьба! кто может съездить к светлане пофотографировать животных и к Любе?
тел Светы: 8 920 934 72 85, 8 904 656 21 62
Котята-подростки и кошки у Светы Марковой.
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
- SLAVA 33+
Re: Котята-подростки и кошки у Светы Марковой.
С Любой вечером встретились вчера. отвезла ей 5кг куриной кожи и купила на пробу вымя 1 кг. Не знаю-будут кошки есть? Может, я неправильно делаю, что натуралку ей покупаю, может надо корм сухой? Я просто хочу кошек побаловать
Киса и Ося были здесь!
СПАСИБО!
В прошлый раз, как Люба сказала, Света твоими подарками не поделилась.
Люба не брала трубку, т.к. была на концерте
Мне кажется этим кошкам надо как раз натуралку. (понятное дело, сушка быстрей и заморачиваться не надо, но ...)
В прошлый раз, как Люба сказала, Света твоими подарками не поделилась.
Люба не брала трубку, т.к. была на концерте

Мне кажется этим кошкам надо как раз натуралку. (понятное дело, сушка быстрей и заморачиваться не надо, но ...)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
Вчера Любе отвезла где-то килограммов 7 натуралки.
Киса и Ося были здесь!
Ух ты! Спасибо!
Люба научилась-таки дверь открывать по вечерем
Люба научилась-таки дверь открывать по вечерем

- Blanco Curl
Уважаемые форумчане, очень прошу помогите!
вчера с балкона во дворе дома, где живет Света Маркова упал котенок. Это с веротяностью 95% от бабки - торгующей на рынке - Тамады.
сегодня она возила котенка в Артемиду. оказалось котенок безумно слабый, у него 2 инфекции + лишай и вывих лап (( котенок безумно слабый и не ест, находится в тяжелом состоянии. Света взяла егон а передержку себе отдально от других котят (сейчас у нее около 22 котят!!!! + кошки!!!)
Сегодня когда она несла котенка в вет клинику на дороге ей попался рыжий котенок со сломанной лапкой. Свете пришлось его подобрать, в клинике сказали, что лапа выдернута и даже выдернут 1 коготь. Ему сделали местный наркоз и все обработали. Котенка света отджала соседке на передержку, но ему тоже нужна помочь лечением.
большая просьба от Светланы - помогите финансово на лечение котят! сами знаете, что много нужно денег, на лечение, а тут такие тяжелые малыши
тел Светы 8 904 656 21 62
8 920 934 72 85
п.с. возможно Света купила лекартсва, нужно деньгами помочь. чеки она берет
вчера с балкона во дворе дома, где живет Света Маркова упал котенок. Это с веротяностью 95% от бабки - торгующей на рынке - Тамады.
сегодня она возила котенка в Артемиду. оказалось котенок безумно слабый, у него 2 инфекции + лишай и вывих лап (( котенок безумно слабый и не ест, находится в тяжелом состоянии. Света взяла егон а передержку себе отдально от других котят (сейчас у нее около 22 котят!!!! + кошки!!!)
Сегодня когда она несла котенка в вет клинику на дороге ей попался рыжий котенок со сломанной лапкой. Свете пришлось его подобрать, в клинике сказали, что лапа выдернута и даже выдернут 1 коготь. Ему сделали местный наркоз и все обработали. Котенка света отджала соседке на передержку, но ему тоже нужна помочь лечением.
большая просьба от Светланы - помогите финансово на лечение котят! сами знаете, что много нужно денег, на лечение, а тут такие тяжелые малыши
тел Светы 8 904 656 21 62
8 920 934 72 85
п.с. возможно Света купила лекартсва, нужно деньгами помочь. чеки она берет
Нужен номер як, я только так могу перевести деньги
Татьяна66 писал(а):Нужен номер як, я только так могу перевести деньги
Татяна, на як сайта 41001770000660 , только обязательно написать сумму и дату, т.к. это общий кошелек, чтобы деньги эти именно в эту тему передать. Спасибо.
- Blanco Curl
Уважаемые форумчане, Света прислала смс, очень просит привезти ей 2 фоспринила, 8 ампул иммунофана, витам или гамавит, и раствор рингер локка
Очен просит привезти срочно, т.к. котята в тяжелом состоянии
Я в москве. пожалуйста кто-т откликнитесь
Очен просит привезти срочно, т.к. котята в тяжелом состоянии
Я в москве. пожалуйста кто-т откликнитесь
Марина сейчас попыталась положить деньги на як платеж не проходит, в евросети сказали что-то с кошельком, что может быть? и как тогда деньги отправить?