Активные темы         Ваши сообщения

Собака Найда из Юрьевца. ВОЗВРАЩАЮТ!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Re: Собака Найда из Юрьевца

Сообщение New Eva » 29 мар 2012, 08:01

о! Видела я эту девицу там... в снегопад дооолго стояла около магазина... а мы у магазина напротив... и так смотрели друг на друга. так долго и спокойно стояла, как будто кого-то встречает, но взгляд как будто некого встречать :(. я тогда пожалела её, и удивилась её спокойствию. Видно, что метиска фокстерьера.

Я тогда подумала, что её постричь под фокса :) А как ещё метиса фокса? Да, я думаю, что сейчас ей будет холодно, тем более если она в подъезде окажется снова. Если же надёжная передержка, то я бы подождала плюсовой температуры (надеюсь, не за горами) и можно было бы постричь!

Марин, после стрижек в Москве, ещё и фотографировали хорошо!

katemona
Постоянный пользователь

Сообщение katemona » 29 мар 2012, 09:09

конечно, если найдутся хозы отдадим Найду в лучшем виде)))

MarinaM
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение MarinaM » 29 мар 2012, 09:13

Да, мы тоже вчера говорили про подстричь! Мне кажется, это хорошая идея. Вот бы ей комбез какой-нибудь найти... И мне кажется, она меньше, чем шарпей, ниже. Она вообще ооооочень интеллигентная девочка. У меня одну ночь была, так дальше коридора даже не вышла. И к кошкам - вообще нейтрально

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 29 мар 2012, 12:44

Девушка, которая писала вКонтакте вопрос про размер, сейчас написала, что подумывает маме взять: http://vk.com/event35482239#/help_animals_33
У кого доступ есть (я с рабочего писать не могу там), напишите пжл, что с нас стрижка, (Аня, да?! ;))

Вот ответ девушки: "Я думала маме взять, насовсем. Дала ей телефон, пусть узнает".
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

MarinaM
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение MarinaM » 29 мар 2012, 13:59

Написала...

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 30 мар 2012, 00:01

Да, я постригу. Если она спокойная такая и к коту будет параллельна, то могу на пострижку взять на денёчек к себе домой, но до пристройства и не каждый день - надо подгадывать. Или второй вариант - привозите в салон, в воскресенье вторая половина дня ПОКА не занята (время уточню, если интересно), и на следующей неделе пока свободно. Я бы постригла не сильно коротко - на теле оставить около 2 см или побольше - не должна замёрзнуть около нуля то, тем более привыкшая к уличным условиям. У меня все так зимой стригутся - максимально оставляется шерсти, но уже красиво.

(Всё таки не зря мы друг на друга так долго смотрели тоскливыми глазами... я была бы рада ей позаниматься!).

katemona
Постоянный пользователь

Сообщение katemona » 30 мар 2012, 08:10

всю следующую неделю по ночам чуть ли не -7((( И если везти ее на стрижку то только вечером, днем эта звезда носится по Юрьевцу, не найдешь. Мы с Мариной так и ловили, часов в 9 вечера, на ночь она ее к себе брала

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 30 мар 2012, 08:14

Ну тогда решайте и если что привозите вечером. Если она опять на улице (вчера не знала), то я бы подождала, когда морозы спадут.

MarinaM
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение MarinaM » 30 мар 2012, 09:31

Нужно ответ ждать от девушки из вконтакта. А так - можно вечером подстричь ее, на ночи ко мне - а с утра в новый дом)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 мар 2012, 10:02

а ты ей вличку тоже вопрос задала?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Архив»