Активные темы         Ваши сообщения

Создание приюта в г.Коврове

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Даша89
Постоянный пользователь

Re: Создание приюта в г.Коврове

Сообщение Даша89 » 16 авг 2012, 09:23

Дина, на счет нашего вчерашнего разговора по телефону. У меня есть знакомый, который может существенно облегчить процесс регистрации общества и советом и делом, т.к. у него есть в этом опыт и кое-какие связи.
8-904-25-11-449

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 16 авг 2012, 19:13

очень хорошо. но еще надо чтобы у знакомого были не только возможности помочь, но и ЖЕЛАНИЕ сделать это. а вот этого часто не бывает. если в данном случае это не так - буду благодарна если вы нас познакомите.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 17 авг 2012, 16:27

хорошая новость!

мне предложили передержку:

у человека имеется садовый участок недалеко от города (2 км). 8 соток, домик, свет, вода. соседние участки заброшенные. человек готов постоянно туда ездить, и а по выходным и отпускам даже безвылазно жить. ну и мы в свободном посещении.

Условия передержки:

1 - с нас помощь в строительстве забора, вольер, будок. еще с меня лично - помочь оформить документы на сад и отбиться от председателя к/с и соседей (да хоть от участковых) - если будут донимать.
2 - передержка скорее всего будет платная, ибо хлопот у хозяйки с нами мало не будет. еще не уточняла, но думаю что договоримся в пределах тысячи рэ за нос в месяц + корм + вакцинация-паразитогонка (чтобы друг друга не заражали). Для сравнения - передержка на заводе стоит 6000 р. в месяц, а в РИЦ - 4500 рэ в месяц.
3 - животных будет брать строго от меня или кураторов, чтоб не было такого, что на нее их повесили и забыли.
4 - животные будут приниматься ограниченно - весь город не стаскивать! и с дальнейшим пристройством - чтобы освобождать места для новых.
5 - возможен медуход и простые хирургические манипуляции (человек - кинолог с немалым опытом)
6 - можно сажать собак особо крупных и злобных - при условии постройки надежного вольера или блокпоста - справится, не впервой.
7 - мы имеем право посещать и заниматься с животными когда хотим. да хоть вообще там поселиться.

Вот как-то так. На следующей неделе - как у нее будут выходные - поеду смотреть место. но думаю что с очень высокой вероятностью я соглашусь.
Последний раз редактировалось Динарик 19 авг 2012, 07:54, всего редактировалось 2 раза.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 17 авг 2012, 16:29

Р.С.

я сама заинтересовалась местными участками. если там участки по 6-8 соток и продаются как она сказала за несколько тысяч - я бы сама там купила участок, а то и два. и тогда у нас будет две передержки. моя - бесплатная, но с кураторством и кормом.

Newyork
Постоянный пользователь

Сообщение Newyork » 17 авг 2012, 17:17

И я хочу за несколько тысяч ))) Всех не потащу, но 2 беременных городошных очень прошу принять! Стерилизация с меня чтоли....

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 17 авг 2012, 17:20

это предложение скупить весь коллективный сад?

Даша89
Постоянный пользователь

Сообщение Даша89 » 17 авг 2012, 23:36

Динарик писал(а):очень хорошо. но еще надо чтобы у знакомого были не только возможности помочь, но и ЖЕЛАНИЕ сделать это. а вот этого часто не бывает. если в данном случае это не так - буду благодарна если вы нас познакомите.

Познакомлю, это не проблема, а на счет желания...трудно сказать... При встрече ему будет проще оценить объем работ и тогда скорее всего он уже решит впутываться в это дело или нет.
8-904-25-11-449

Даша89
Постоянный пользователь

Сообщение Даша89 » 17 авг 2012, 23:43

Динарик писал(а):Р.С.

я сама заинтересовалась местными участками. если там участки по 6-8 соток и продаются как она сказала за несколько тысяч - я бы сама там купила участок, а то и два. и тогда у нас будет две передержки. моя - бесплатная, но с кураторством и кормом.

Была бы у нас своя зарегистрированная организация...мне кажется после благотворительной акции можно было бы купить всю д.Говядиха)

Конечно спасибо тому человеку что предложил свой участок....но это все временно...
8-904-25-11-449

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 18 авг 2012, 12:07

а что постоянно?

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 18 авг 2012, 13:11

народ, кому не день покопайтесь в интернете!
мне нужен примерный образец Устава некоммерческой организации - Общества защиты животных. хоть приблизительный - я переделаю.

Вернуться в «Архив»