SOS!!! п. Иванищи "охотник на собак".
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: SOS!!! п. Иванищи "охотник на собак".
смысл в том, что ей и в деревне, наверное, надавали кучу советов что делать дальше
-
- Постоянный пользователь
Честно, очень хочется найти нелегальщиков и заплатить деньги, чтоб съездили и тряханули урода за грудки. Только где их искать, рельно и заплатить готова. Смотрела передачу по первому, зоозащитников опять чуть не дебилами выставили. Слова сказать не дали. А недалекие одно твердят, уничтожать. Неужели пустоголовые не понимают, в природе нет пустых мест, все что есть, это рациональное и мудрое перераспределение живых существ. Уничтожьте собак и придут на их место полчище крыс, дальше инфекции и эпидемии. Но люди слепы, глухи и невежественны.
И этот догхантер с сопливыми губами, омерзителен до мозга костей. Посмотрела ровно половину передачи и переключила. Садисты прикидываются санитарами, всех вывезти в тайгу, пускай там свое превосходство с ружжом доказывают. Но ведь все это определенный заказ, то на православие гонят, то на бездомных собак с душещипательными историями. Отвлекают народ от реальных проблем.
Удивительно, пожилую женщину чуть собаки не сгрызли и тут же показывают собак из тех убийц, которые с детьми играю и ласкаются.
Истерия народная передается четвероногим, это уже не секрет. Чем больше безумия среди людей, тем агрессивнее стаи собак. И откуда те собаки? Никто и вопросом не задается. Ога, 15 лет стай не было и тут из воздух объявились.
Ненавижу за это людей, за неумение думать и сопоставлять факты. Как зомбированные.
И этот догхантер с сопливыми губами, омерзителен до мозга костей. Посмотрела ровно половину передачи и переключила. Садисты прикидываются санитарами, всех вывезти в тайгу, пускай там свое превосходство с ружжом доказывают. Но ведь все это определенный заказ, то на православие гонят, то на бездомных собак с душещипательными историями. Отвлекают народ от реальных проблем.
Удивительно, пожилую женщину чуть собаки не сгрызли и тут же показывают собак из тех убийц, которые с детьми играю и ласкаются.
Истерия народная передается четвероногим, это уже не секрет. Чем больше безумия среди людей, тем агрессивнее стаи собак. И откуда те собаки? Никто и вопросом не задается. Ога, 15 лет стай не было и тут из воздух объявились.
Ненавижу за это людей, за неумение думать и сопоставлять факты. Как зомбированные.
lexa777 писал(а):смысл в том, что ей и в деревне, наверное, надавали кучу советов что делать дальше
В том то все и дело, что люди боятся. Т.к. всем им идти за защитой некуда.
Одна попыталась... и в итоге осталась без света. И я думаю, дальше беспределы не закончатся. Я думаю, они (властьимущие) еще вынашивают планы мести и за ТВ и за огласку.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
дождался ответа от чувака из гуся, который в теме всей районной энергетической движухи и более-менее на практике регулярно применяет закон в этой сфере. он говорит, что не верит ни в какие вызовы милиции по факту отключения электричества и что кто-то там тем более в шоке от подобного расклада, так как в тех краях широко распространено нелегальное пользование электричеством и газом, из-за чего отключения дело привычное и никого таким не удивить там. чел просит № договора на электроснабжение дома, он легко может пробить причину отключения или содействовать в быстром обратном подключении в случае отсутствия отключения от поставщика.
ну и отказ в возбуждении дела тоже было бы хорошо увидеть
Ух ты!
Марина (marina) с дочкой хозяйки вроде общается.
во всяком случае, в одноклассниках в теме я ее видела.
Леха, можно я твое сообщение туда перенесу?
Марина (marina) с дочкой хозяйки вроде общается.
во всяком случае, в одноклассниках в теме я ее видела.
Леха, можно я твое сообщение туда перенесу?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
переносите
еще он пишет, что номер машины, на которой приехали отключальшики, тоже будет к месту, если его записали
еще он пишет, что номер машины, на которой приехали отключальшики, тоже будет к месту, если его записали
- marina
- Контактная информация:
lexa777 писал(а):дождался ответа от чувака из гуся, который в теме всей районной энергетической движухи и более-менее на практике регулярно применяет закон в этой сфере. он говорит, что не верит ни в какие вызовы милиции по факту отключения электричества и что кто-то там тем более в шоке от подобного расклада, так как в тех краях широко распространено нелегальное пользование электричеством и газом, из-за чего отключения дело привычное и никого таким не удивить там. чел просит № договора на электроснабжение дома, он легко может пробить причину отключения или содействовать в быстром обратном подключении в случае отсутствия отключения от поставщика.
так правильно, отключили потому, что Вахнин со всеми своими родственниками написали заявление и подписали его (15 чел. родственников), что она ворует электричество, так это никто не ПРОВЕРЯЛ!!! Просто отрезали и всё. Милицию действительно вызывали, а в шоке она была от того, что провода и те все срезалли и увезли с собой., а должны были просто отключить.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
Номер машины не помнят, НО ОНА ВСЕГДА ПРИЕЗЖАЕТ К НИМ С ЭЛЕКТРИКАМИ.
№ договора ищут.
№ договора ищут.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Насколько я знаю, отключение абонента происходит только по заявке энергосбытовой компании, которая (заявка) подаётся в Гусевской РЭС. Далее электромонтёры выезжают на отключение. Если заявки не было - отключение незаконное.
Вообще, по поводу отключения надо обращаться в энергосбыт. Пусть и там выясняют.
Вообще, по поводу отключения надо обращаться в энергосбыт. Пусть и там выясняют.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
скорее всего они не к гусевской рэс относятся, а к поселка гусевский
если договор не найдут, то скиньте мне их адрес в личку
если договор не найдут, то скиньте мне их адрес в личку