SOS 15 КОШЕК В ДОМЕ ГОЛОДНЫЕ
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: SOS 15 КОШЕК В ДОМЕ ГОЛОДНЫЕ
Найдена передержка для двух беременных кошек для стерилизации. Клиника Робинзон. Все бесплатно. Условия передержки - приезжать ежедневно ухаживать за животными, задавать корм, чистить в клетках и т.д. Адрес - Коммисарова 20. Время посещения - с 10 до 19 часов. Кто живет рядом? Кто может иногда/временно/постоянно туда приходить и ухаживать за ними? Отписывайтесь пжлст в личку, будем создавать очередь по посещению животных. со вторника.
насколько я знаю, Робинзон не славится качественной операцией.
Сколько стоит там стерилизация?
Оперировать беременных - дело очень ответственное!
Если стерилизовать, то только проверенного у хирурга! а передержать после стерилизации Наташа Дружистик предлагала у себя.
Если стерилизовать, то только проверенного у хирурга! а передержать после стерилизации Наташа Дружистик предлагала у себя.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
они предлагают все бесплатно, включая корм, наполнитель и стерилизацию. Нужен толк уход за ними. Это акция, реклама.
увидели нас в ОК
увидели нас в ОК
Последний раз редактировалось olga_krotova 17 июн 2013, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
и еще, если у кошек вирус, кошки не здоровы, то никто не будет оперировать.
наркоз - это страшно.
наркоз - это страшно.
Я бы не рискнула делать операцию там. Кошки бездомные, это не значит что можно экспериментировать. ИМХО.
Оперировать надо у хорошего хирурга.
Это только мое мнение, а так.. кураторы пусть сами решают.
-
Ольга, вы чётко определитесь кого и куда привозить... Куда деть беременных кошек, если в Робинзон их только завтра и т.д...
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Mar33_33 писал(а):насколько я знаю, Робинзон не славится качественной операцией.
Друзья мои дорогие, ну решайте уже чего нибудь. Галина в теме написала, что корочка с глазика отвалилась, его скоро ушьют и я так думаю можно будет забрать Петю. Я предлагала реабилитационную передержку после стерилизации, пока ситуация там была не ясна. Во многих темах пишут про стерилизацию, но никто в очередь ко мне не стоит. Только 1 человек попросил телефон еще в пятницу, но так и не позвонил.
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется.
Mar33_33 писал(а):Я бы не рискнула делать операцию там. Кошки бездомные, это не значит что можно экспериментировать. ИМХО.
Марина, кажется были уже плачевне случаи с хирургом их этой клиники? Я не имею ввиду стерилизацию. Так к слову, давно уже читала тему на ПиК. Делали стерилизацию совершенно здоровому щенку, чего-то повредили (не в этой клинике). В итоге щен - пожизненный инвалид. отрафировался хвост, ходит под себя, омертвение тканей попы (ну или как-то так). Куратор в шоке, такую собаку естественно никто не возьмет, а затраты огромные, лекарства и памперсы никто не отменял.
Надо узнать, что за врачи, какие отзывы. Возможность то хорошая, все бесплатно.
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется.
наслышена про эту клинику много "хорошего"
Именно поэтому туда не идет народ и они захотели подобным способом привлечь внимание. ИМХО
Стерилизацию особенно беременных животных - дело очень серьезное! И не все хирурги за это возьмутся. А практиковаться на бездомных считаю нельзя. ИМХО.
еще раз скажу, это лишь мое мнение, решать будут кураторы.
Именно поэтому туда не идет народ и они захотели подобным способом привлечь внимание. ИМХО
Стерилизацию особенно беременных животных - дело очень серьезное! И не все хирурги за это возьмутся. А практиковаться на бездомных считаю нельзя. ИМХО.
еще раз скажу, это лишь мое мнение, решать будут кураторы.
-
Сокуратор Аня из Коврова считает что мнению Мар33_33 можно доверять и следует отказаться от стерилизации в этой клинике.