Активные темы         Ваши сообщения

голубоглазые щенки просят помощи

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Диванный волонтер

голубоглазые щенки просят помощи

Сообщение Диванный волонтер » 05 дек 2013, 11:47

Копирую присланное письмо.
обычная полудикая собака, но с голубыми глазами и эта собака так смотрит в машины выпрашивает еду, что не обратить внимания было не реально.
я естественно пошла купить ей какую нибудь плюшку.
пока я покупала, вышла, ее как бы нет, но она просто зашла за здание заправки. я за ней. а там у нее щенки. семь-восемь. не меньше. уже месяца три. красивее щенков я не видела.
даже не могу поверить что у такой собаки такие щенки. упитаные хвост кольцом, лапы толстые, глаза голубые. уши торчком.
они мою плюшку за секунду уничтожили. пошла опять на заправку. говорю заправщицам, чеж вы собаку не стерелизуете.
они говорят она не дается и щенков поймать трудно. но мы их подкармливаем по мере возможности.
все бы было еще не так страшно, если бы не трасса москва- нижний. их конечно раздавят. всех.
эти морды прям у меня перед глазами. я закаленный человек привычный к подобным проблемам и на синтименты мало оставляю своих чувств. но до чего хороши щенки. я до сих пор в шоке.
может есть кто то у тебя в той стороне добрые люди спасти хоть кого то. хоть одного малыша.
если есть ветеринары стерелизовать мамашу, я оплачу услуги.
если бы ты увидела этих щенков, ты не поверила бы глазам что такое чудо может быть.
если есть возможность там их пристроить куда то в гостиницу или кому то на время пока ищем кого то на постоянное содержание, то я денег на все дам.
эта заправка газпром, если ехать со стороны нижнего на москву. деревня гладково. это перед мячково. азс номер 240. если с нашей стороны ехать то проезжаем гороховец, едем до мячково и после мячково уже смотреть на левой стороне заправку газпром в деревне гладково.
8-904-253-57-46 Маша

Mar33_33
Администратор

Re: голубоглазые щенки просят помощи

Сообщение Mar33_33 » 05 дек 2013, 11:51

нужно фото
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 05 дек 2013, 11:52

Сейчас написала команде помощи хаски. Фото пока нет.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 05 дек 2013, 12:00

если только поближе к Нижнему кто-то с форума по хаски живет, тогда дело быстрей сдвинется.
А так...далековато. И если дикие, то :(

может быть с объявленийй в Ок кто-то откликнется, кто рядом.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 05 дек 2013, 12:36

нашла группу помощибезомным животным Мира нижний,сказали мест нет. инфу разместить разрешили. Попросила хотя бы сфоткать.

Alina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alina » 05 дек 2013, 13:36

Я скоро поеду из владимира в нн и обратно, на передержку теоретически могу взять но ручкам до меня ехать проблематично 20 км от владимира и только на авто

Элен
Постоянный пользователь

Сообщение Элен » 05 дек 2013, 13:49

Alina писал(а):Я скоро поеду из владимира в нн и обратно, на передержку теоретически могу взять но ручкам до меня ехать проблематично 20 км от владимира и только на авто

мое мнение,если у вас есть такая возможность взять на передержку,то возьмите, так хоть они в беду не попадут,а уж кто захочет взять я думаю проблемы с доставкой решатся,т к если хозяева действительно захотя взять ,то они и про доставку решат....... ;) мы в свое время тоже не знали как кошку с киржача привезти,но ничего как мужа выписали и сразу же в этот же вечер(муж после операции был)поехали за кошкой!

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 05 дек 2013, 15:49

я девочкам из Мурома сообщила, от нас до этой деревни 190 км, от Мурома 130, Оля думает.

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 05 дек 2013, 15:51

Alina писал(а):Я скоро поеду из владимира в нн и обратно, на передержку теоретически могу взять но ручкам до меня ехать проблематично 20 км от владимира и только на авто

20 км - это не проблема, в принципе. ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙТЕ ФОТО! И собаки и щенков

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 07 дек 2013, 11:18

Девочка из Мурома ездила на ту заправку. Там нет никого. Может номер АЗС не тот?

Вернуться в «Архив»