Кузя ищет новый дом!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Кузя ищет новый дом!
г. Владимир. Кот Кузьма, 13 лет, кастрирован. К лотку приучен. Болеет мочекаменной болезнью. Обострения при правильном питании и уходе крайне редки. Обеспечение питанием и медикаментами гарантируем! Хозяин (80 лет) тяжело заболел и переезжает в другой город.
Re: Кузя ищет новый дом!
блин...
конечно, никто не застрахован ни от чего... может быть и в таком возрасте доживание найдет...
может быть кто-то возмьет.
а Вы, извините, кто хозяину?
В любом случае, оставьте телефон для связи в объявлении!
конечно, никто не застрахован ни от чего... может быть и в таком возрасте доживание найдет...
может быть кто-то возмьет.
а Вы, извините, кто хозяину?
В любом случае, оставьте телефон для связи в объявлении!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Как вставить фото: viewtopic.php?f=13&t=7568
Кот очень красивый!
Хозяин будет очень переживать, не взяв с собой любимца
Всегда вместе!
разноглазый кот! в роду была породнось это точно!
я не имею права Вас судить... но может быть возьмете кота с собой... ради хозяина.
Хозяин будет очень переживать, не взяв с собой любимца

я не имею права Вас судить... но может быть возьмете кота с собой... ради хозяина.
Mar33_33 писал(а):Как вставить фото: viewtopic.php?f=13&t=7568
Спасибо большое за помощь!
Mar33_33 писал(а):Кот очень красивый!
Хозяин будет очень переживать, не взяв с собой любимцаВсегда вместе!
Да, переживать он начал уже сейчас.. В идеале бы пристроить его куда-то, где можно было бы его навещать. Может быть. где-то так принимают, не знаете? мы все расходы по его содержанию берем на себя, дед бы его навещал. Главное, чтобы он был с людьми.. Никак не можем найти верное решение.. взять не можем из-за аллергии одного из членов семьи(
В ОК разестила: http://odnoklassniki.ru/group/517870071 ... 9421760353
совет-предостережение... Читала недавно тему, правда по Москве. Люди устроили собаку на доживние и деньги дали... и потом СЛУЧАЙНО другие люди выставили в сеть объявление, что эту собаку взявшие выкинули на улицу (материальное обеспечение было важенй судьбы собаки) Аккуратней!
совет-предостережение... Читала недавно тему, правда по Москве. Люди устроили собаку на доживние и деньги дали... и потом СЛУЧАЙНО другие люди выставили в сеть объявление, что эту собаку взявшие выкинули на улицу (материальное обеспечение было важенй судьбы собаки) Аккуратней!
Владимирского номера мобильного у Вас нет?
Я так поняла, это Москва?
может быть Вам еще и на Москеовские форумы обратиться?
Я так поняла, это Москва?
может быть Вам еще и на Москеовские форумы обратиться?
Да, конечно, боимся так предлагать, мало ли что бывает.. Но тут просто уже выбора нет( У меня да, московский, в Москве тоже попробуем разместить, конечно. Есть для связи и владимирский. 8-920-624-60-85. Наталья Ивановна.