Активные темы         Ваши сообщения

Прошу убрать все мои посты в темах по гомеопатии и дрессиров

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

bestiarys
Постоянный пользователь

Прошу убрать все мои посты в темах по гомеопатии и дрессиров

Сообщение bestiarys » 12 дек 2013, 06:05

Уважаемая администрация форума, прошу убрать все мои поста в темах по гомеопатии и дрессировке, поскольку я являюсь их единственным автором и, следовательно, правообладателем. В соответствии с Законом об авторских и смежных правах я имею право на отзыв своего произведения. За время моего пребывания на этом форуме были изменены правила работы этого форума и я теперь как автор не могу самостоятельно реализовать своё авторское право. Поэтому в силу статьи 15 Закона об авторских и смежных правах

"Статья 15. Личные неимущественные права

1. Автору в отношении его произведения принадлежат следующие личные неимущественные права:
право признаваться автором произведения (право авторства);
право использовать или разрешать использовать произведение под подлинным именем автора, псевдонимом либо без обозначения имени, то есть анонимно (право на имя);
право обнародовать или разрешать обнародовать произведение в любой форме (право на обнародование), включая право на отзыв"

я прошу убрать мои тексты.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Sheila
Постоянный пользователь

Re: Прошу убрать все мои посты в темах по гомеопатии и дресс

Сообщение Sheila » 12 дек 2013, 06:18

Алена, твои знания по данным темам помогут спасать жизнь животным!!!! Причем тут личностные отношения!!!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Mar33_33
Администратор

Re: Прошу убрать все мои посты в темах по гомеопатии и дресс

Сообщение Mar33_33 » 12 дек 2013, 06:18

еще раз.

Посмотрите внимательно, что является объектами авторских прав (ст.1259 п.1 ГК РФ)
Размещая любую информацию на Интернет форумах, ( а это подразумевает сообщения для прочтения неограниченного круга лиц) Вы как факт, соглашаетесь со всеми правилами при регистрации, установленными администрациями форумов (и эти правила не противоречат действующему законодательству).

Вас никто не заставлял публиковать на нашем форуме те вещи, которые (по Вашему мнению) не подлежат огласке. (некоторые темы датированы 2 года назад)

Тема закрыта в соответствие с правилами форума.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Архив»