Активные темы         Ваши сообщения

Найден подросток ротвелера(фото нет)

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Диванный волонтер

Найден подросток ротвелера(фото нет)

Сообщение Диванный волонтер » 19 дек 2013, 11:38

СОС!!! г.Ковров. В дачах у Зари бегает молоденькая сука ротвелера. Возраст до полу года не агнресивная. В коврове все передержки забиты. Очень нужна помощь иначе малышка погибнет!89607315184(те кто нашли) И 89049562721
Бегает уже 4 дня

Маруся
Постоянный пользователь

Re: Найден подросток ротвелера(фото нет)

Сообщение Маруся » 19 дек 2013, 11:47

Анна_Андреевна писал(а):СОС!!! г.Ковров. В дачах у Зари бегает молоденькая сука ротвелера. Возраст до полу года не агнресивная. В коврове все передержки забиты. Очень нужна помощь иначе малышка погибнет!89607315184(те кто нашли) И 89049562721
Бегает уже 4 дня

Размести объявление в ковровской группе! И поставь об этом в известность Ковровчан!!!

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 19 дек 2013, 12:52

Маша ты прочитала. Значит извещена. В чем проблема разместить? Все данные я указала. Первый телефон женщины которая может показать где соба. Ты как модератор можешь сделать все от имени группы. Тут объявление размещено именно в Ковровском разделе. Что не так я не пойму?

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 19 дек 2013, 12:57

Анна_Андреевна писал(а):Маша ты прочитала. Значит извещена. В чем проблема разместить? Все данные я указала. Первый телефон женщины которая может показать где соба. Ты как модератор можешь сделать все от имени группы. Тут объявление размещено именно в Ковровском разделе. Что не так я не пойму?

Мы уже с тобой всё ВК выяснили)

Вернуться в «Архив»