Активные темы         Ваши сообщения

Малышам нужен дом!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Малышам нужен дом!

Сообщение AS83 » 04 дек 2010, 13:05

Бездомная кошка родила котят. Им уже месяца 3! Очень милые, интересные! Живут во дворе нашей организации. Сейчас холодно и они все время сидят на трубах! Сердце сжимается! Помогите обрести дом котятам! Черно-белый очень смешно кушает (говорит во время еды)! Не будьте равнодушны!!!!

Изображение

Изображение

Изображение
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")

Mar33_33
Администратор

Re: Малышам нужен дом!

Сообщение Mar33_33 » 04 дек 2010, 13:52

котята очень симпатичные. (думаю месяца 4 - самое оно то для пристройства нет такой большой опастности проблем в младенчестве) Но! Настя старайся их фотографировать более качественно. Чем снимок лучше и привлекательней, тем желающий появится больше (поверь опыту). Я как нибудь выберуь, хоть я не не профеесионал, но фото сделаю другое. Котята на скоттишей (а-ля ) похожи.

А пока поменяй эти свои фото на мои исправленые. (я потом свои уберу)
Изображение
Изображение
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 06 дек 2010, 20:54

Ну почему никто не откликается?? Малыши оочень мерзнут! Сердце надрывается! У самой 2 кота дома..Малышей кормим каждый день, но им очень холодно! Пожалуйста!!!! :( :( :(
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 дек 2010, 08:12

Вся беда в том (это касается не только нашего города), что хозяевам (горе-хозяевам) не объяснишь, зачем нужна стерилизация-кастрация и что большинство таких красавцев оказываются на улице. Но ты не отчаивайся. Дай фото на других Владимирских сайтах. Бывают случаи, что в ткаком-то окрасе люди видят своих ушедших за Мост Радуги животных и хотят именно такого окраса взять в память об ушедшем друге. Самое главное - не опускать руки, чем больше объявлений в сети, тем вероятность выше в пристройстве.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 07 дек 2010, 23:40

Марина, спасибо большое! Не могу работать спокойно, видя как малыши ютятся в дыре в асфальте, откуда выходит теплая труба...Они вдвоем в обнимку там спят((( Я считаю, нет некрасивых кошек! Они все такие милые!!!

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 15 дек 2010, 09:58

Изивните, но я бы вам посоветовала сходить с эттими котятам на рынке постоять пораздавать. я понимаю. что это тяжело и морально и физически, но в любом случае это один из наиболее действенных вариантов пристройства котят! только ни в коем случае не отдавайте котят тамошним бабкам на рынке, если даже будут уговаривать! иначе котята обречены на болезни и смерть! я думаю, что у вас все получится! но не поленитесь. сходите!

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 01 мар 2011, 23:07

Изображение

Вот такое чудо!!!

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 01 мар 2011, 23:11

Изображение

А вот у этого чудного котика очень тяжело прошла зима... Повредил лапку! Толи ушиб, толи еще чего! Не наступал на нее очень долго! Я пыталась выловить много раз! Еще кто-то пытался его выловить, но бесполезно было... Он боялся, что ему больно сделают((( Теперь вообще меня боится(((

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 01 мар 2011, 23:22

НО САМОЕ УЖАСНОЕ!!!
У МОЕЙ РАБОТЫ СТАЯ КОШЕК ОБИТАЕТ...В ТОМ ЧИСЛЕ ЭТИ КОТЯТКИ. ИМ МЕСЯЦЕВ ПО ПЯТЬ УЖЕ.
ЖЕНЩИНА ХОДИТ ИХ КОРМИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, Я КОРМЛЮ. И ВСЕ БЫ НИЧЕГО, НО!!
НАЧАЛЬСТВО СКАЗАЛО : ЛИБО ТЫ ИХ ОТСЮДА ПО ХОРОШЕМУ УБИРАЙ, ЛИБО!!!!
ЛЮДИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ...ЖЕСТОКИХ МНОГО...В ТОМ, ЧТО ЭТИ СМОГУТ СДЕЛАТЬ ПЛОХИЕ ВЕЩИ Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ...

ВОТ СЕЙЧАС КОНКРЕТНЫЙ SOS!SOS!SOS!
ОДНОЙ МНЕ НЕ СПРАВИТСЯ! ПОЗВОЛИТЬ (ОЙ, Я ДАЖЕ БОЮСЬ ДУМАТЬ, ЧТО ОНИ СДЕЛАТЬ СМОГУТ) СОВЕРШИТЬ УЖАСНОЕ, Я ПРОСТО НЕ МОГУ!

НУЖНО ПРИСТРОИТЬ ХОТЯ БЫ МАЛЫШЕЙ!!!!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 01 мар 2011, 23:24

Изображение

Вот эта красотка очень беременна!!! Ее мы, слава Богу, отвозим в Атлант!!! Потом пристраивать надо будет....

Вернуться в «Архив»