Прошу совета...
Сегодня ходила в бассейн и мне рассказали такую историю. На территории детского дома им. Карла Либнехта (в Добром) на дереве уже месяц (!) сидит ворона со сломанным крылом. Люди ее месяц наблюдали из окна своей квартиры, но сообщили только сейчас, когда впереди грядут большие морозы...
На мой вопрос, что же она месяц ела, сказали, что вниз она как-то спускается... По веткам, что-ли? А потом поднимается назад...
Ну, может быть. И жива она осталась потому, что там закрытая территория (детский дом) кошек и собак там не гуляет.
Вот у меня куча вопросов!
Как ее с дерева снять, если она сидит на уровне третьего этажа.
Даже если снимем, куда ее? Какой приют примет? И примет ли?
И непонятно, что с крылом, конечно... Она инвалид до конца жизни или крыло можно вылечить?
Найдена ворона со сломанным крылом!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Найдена ворона со сломанным крылом!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Re: Найдена ворона со сломанным крылом!
нужна передержка.
Моя подруга выхаживала ворону дома в клетке и потом даже выпустила за городом, она улетела.
Моя подруга выхаживала ворону дома в клетке и потом даже выпустила за городом, она улетела.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
у меня была ворона. судя по тому, что я прочитал в интернете, серьезные травмы крыла обычно навсегда и птица больше не летает. я не представляю себе как ворона будет жить в клетке, если держать дома, то она будет каркать намного громче кошек, на уровне взрослой собаки, наверное. ест все подряд, кормил сыром и кошачьим кормом, колбасой еще какой-то, ела все на ура. через дней 10 запросилась на улицу, но летать не могла, поймать снова уже не получилось (
надо показать ветеринару, чтобы определить степень... Но тогда проблема... что делать, если скажет, что уже не полетит никогда. 
но ее еще достать с дерева надо как-то.

но ее еще достать с дерева надо как-то.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
У меня была галка.Крыло было сломано совсем напополам. Ветеринар сказала, что таких птиц уже не вылечишь. Посадили ее в клетку. Ела много, какала (пардон) тоже не мало. Убрать невозможно, клевалась в кровь! Через неделю в комнату было зайти невозможно! Да еще шарахается по клетке, воду проливает.
В общем, выпустила я ее на волю. Сил моих больше не было!
В общем, выпустила я ее на волю. Сил моих больше не было!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
я тут вспомнил - у нас во дворе тоже жила ворона, которая не могла летать. она ходила по снегу и запрыгивала на нижние ветки, потом выше и выше - так и жила. бабушка ее постоянно кормила, все было нормально