Шестерка, район базы Посылторга.
Вчера, около 21 часа с балкона 3-го этажа спрыгнул хорек. (Открыл дверь и сиганул).
Хорек девочка, возраст 6-7 месяцев. Ручной. Гулять на улице был приучен.
Мой телефон 89612547088.
Может кто видел или поймал. Очень переживает ребенок. Родители и дедушка искали всю ночь, пока не нашли.
Девочки, покидайте по соц. сетям!
А вдруг?
Пропал хорек
Модераторы: Irusa, Модераторы
Пропал хорек
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Re: Пропал хорек
Вопрос к тем, кто знает хорьков!
Мог он залезть в подвал? Дело в том, что балкон как раз над подвальным окном. Окно на высоте примерно 60-70 см. Хозяйка говорит, что вряд ли он мог туда запрыгнуть. А мне кажется, что испугался от падения и первым делом мог в подвал сигануть.
Мог он залезть в подвал? Дело в том, что балкон как раз над подвальным окном. Окно на высоте примерно 60-70 см. Хозяйка говорит, что вряд ли он мог туда запрыгнуть. А мне кажется, что испугался от падения и первым делом мог в подвал сигануть.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Татьяна, доброе утро!
Всем хорьковцам вчера сообщила
ВК сделала
Фото примерной нет???
Всем хорьковцам вчера сообщила
ВК сделала
Фото примерной нет???
Маша, фото нет!
Хозяйку сегодня видела утром, когда с собакой гуляла. Она все ходит, зовет его вдоль домов.
Посоветовала повесить объявления на Ронасе, на Посылторге, на остановках.
Жалко животинку. Женщина плачет ходит!
Хозяйку сегодня видела утром, когда с собакой гуляла. Она все ходит, зовет его вдоль домов.
Танечка писал(а):Маша, фото нет!
приверную б фоту хоть из инета. какой хорь то? белый? черный?
Ну вот! А они что разного цвета бывают?
Я у нее фото спросила, она мне сказала что фото нет, но "ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ".
Сейчас примерное фото только людей в заблуждение введет, если с цветом не "Увязнемся".
Ну если где то найдется.....................Хорьков то ведь не так много по улицам ходит.
Я у нее фото спросила, она мне сказала что фото нет, но "ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ".
Сейчас примерное фото только людей в заблуждение введет, если с цветом не "Увязнемся".
Ну если где то найдется.....................Хорьков то ведь не так много по улицам ходит.
Этот? Ваш? Который пропал?
Точно такой же пропал
Сейчас по моему объявлению звонила женщина - которая разводит хорьков.
Сказала искать по подвалам, по помойкам.
Если любит играть с игрушками с пищалками, то прямо в подвале пищать этими игрушками.
Она сказала, что на имя они в таких ситуациях не прибегают. Могут забиться в угол и сидеть. А вот на игрушку выбежит!
Предложила свою помощь в поиске, но только завтра!
Ее телефон у меня есть если надо скину.
Сказала искать по подвалам, по помойкам.
Если любит играть с игрушками с пищалками, то прямо в подвале пищать этими игрушками.
Она сказала, что на имя они в таких ситуациях не прибегают. Могут забиться в угол и сидеть. А вот на игрушку выбежит!
Предложила свою помощь в поиске, но только завтра!
Ее телефон у меня есть если надо скину.