Еле живая кошка,срочно нужна помощь...
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Еле живая кошка,срочно нужна помощь...
Ситуация следующая,у мамы во дворе женшина кормит кошек,я ей отношу корм и денежку на стерилизацию,когда она отдавала мне квитанцию рассказала,что одна кошка еле живая,не ест,выползает еле-еле из подвала,она думала умрёт,а в больничку и мысли нет отвезти,они просто кормят,благо что стерилизовать возит и забирает,я охреневаю от такой заботы о кошках,но это отдельная история,до этого умер кот в том году,потому что на хрен никому лечить не надо было...я узнала уже постфактум,она мне рассказывала,когда я к маме ходила.я сама не могу отвезти в клинику,муж уехал на три месяца,осталась одна с полугодовалым ребёнком..очень прошу помощи,может найдётся тот,кто сможет отвезти её показать врачу,когда женщине сказала,что надо поймать и свозить,она сказала,что на инвалидности из-за состояния здоровья и сейчас давление у неё...кошка в добром,на безыменского...мой номер телефона 89045977833
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Re: Еле живая кошка,срочно нужна помощь...
свозить,показать я может смогу(в понедельник).на автобусе.а потом её куда?
- Alena
- Контактная информация:
для начала бы узнать что с ней,может сможем на месте лечить,она живёт в подвале,просто она дикая,и не каждый возьмёт на передержку с медуходом дикарку
- Alena
- Контактная информация:
а вы в какое время сможете?женщина говорит,что она днём выползает,чтобы её поймать можно было
собственно у меня целый день выходной,но чем раньше,тем лучше.в какую клинику везти?кто работает 10?
юля, бери все чеки, деньги на лечение должны появится.
правда если кошка дикарка, не представляю как ее ловить?! Тогда надо женщинам ее ловить, кто кормит, у них это лучше получится.
Если чужой для них человек, с первого раза не ухватит, то тогда вообще нераелаьно поймать. И в переноску сажать одному тоже не получится.
Мы с леной накрывали простынью они теряли ориентацию, потом сразу через простынь за шкирку и вместе с простынью в переноску. НО!!! Как тогда показать врачу дикарку?
Может быть на месте посмотреть состояние: вирус не вирус?! сделать прямо на месте пролангирующий антибиотик (набрать в клинике в шприц сразу), он делается раз в 48 часов, закапать глаза-нос максидин,15% и просить женщин капать нос-глаза дальше...
Если на вирус не похоже, то может быть проблема почек (если кошка старенькая), тут уже ничего не поделаешь. можно только жизнь поддерживать капельницами, если хпн - это не лечится. Организм будет постепенно отравлятся распадом белка.
посмотрите, как она ходит... на последних стадиях, они как бы уже начинают заваливаться, лапы задние не слушаются. Спросите у женщин, много ли она пьет - не замечали ли...
Все это пишу если врачу показать не удасться дикарку.
правда если кошка дикарка, не представляю как ее ловить?! Тогда надо женщинам ее ловить, кто кормит, у них это лучше получится.
Если чужой для них человек, с первого раза не ухватит, то тогда вообще нераелаьно поймать. И в переноску сажать одному тоже не получится.
Мы с леной накрывали простынью они теряли ориентацию, потом сразу через простынь за шкирку и вместе с простынью в переноску. НО!!! Как тогда показать врачу дикарку?
Может быть на месте посмотреть состояние: вирус не вирус?! сделать прямо на месте пролангирующий антибиотик (набрать в клинике в шприц сразу), он делается раз в 48 часов, закапать глаза-нос максидин,15% и просить женщин капать нос-глаза дальше...
Если на вирус не похоже, то может быть проблема почек (если кошка старенькая), тут уже ничего не поделаешь. можно только жизнь поддерживать капельницами, если хпн - это не лечится. Организм будет постепенно отравлятся распадом белка.
посмотрите, как она ходит... на последних стадиях, они как бы уже начинают заваливаться, лапы задние не слушаются. Спросите у женщин, много ли она пьет - не замечали ли...
Все это пишу если врачу показать не удасться дикарку.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Alena
- Контактная информация:
Кошка оклеймалась,кушает,лежит на солнышке и играет с братьями.
алена, я не поняла, эту кошку надо на стерлизацию в пятницу или изх этого кошкостада другую???
Давай в сети чуть позже тему откроем на поиск человека отвезти... Ближе к пятнице...
Давай в сети чуть позже тему откроем на поиск человека отвезти... Ближе к пятнице...
там другая была,я так поняла.если про пятницу ещё не договорились с врачом,могу свозить завтра или послезавтра.на автобусе.
алана зайдет -напишет, может быть удасться на завтра договораиться...
СПАСИБО
СПАСИБО