Активные темы         Ваши сообщения

SOS! Срочно требуется передержка с мед. уходом!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

лелик84
Постоянный пользователь

SOS! Срочно требуется передержка с мед. уходом!!!

Сообщение лелик84 » 11 мар 2014, 15:21

В районе где я живу, в Добром, есть двор где как всегда много кошек, котов и котят!!! Я знаю, что девушка которая их кормит знает о нашем сайте, НО вот проблема, во дворе есть ПРОБЛЕМНАЯ КОШКА, которой давно нужно заняться, НО этого не делают, кошечка красавица, чисто белая, и у нее большие проблемы - из заднего прохода торчит прямая кишка, причем сначало было не много, сейчас уже больше, и у кошечки ВОЛОСОЕДЫ, задние лапки поражены, и по моему есть еще на спине. Кошечка диковатая, абы к кому не подходит, идет тока к тому, кто постоянно кормит, у меня есть человек, который хочет ее курировать, она ходит ее кормить и каждый раз обливается слезами, глядя на НЕСЧАСТНУЮ малышку, но поймать она ее не может, а девушка, которая кормит почемуто отказывается помочь, ТОЛЬКО выловить кош, т.к. она наверняка к ней подходит!!! Она готова возить ее к ветеренару, кормить! Я думаю целесообразно поискать кошечке передержку, а на процедуры и ко врачу ее будет возить куратор!!! Пожалуйста откликнитесь, у кого есть опыт в отлове диковатых кошек, кто может помочь советом, и обязательно, те кто сможет взять ее на передержку!!!! ПОМОГИТЕ!!!
тел. 8-904-035-51-31 Лена.

Вернуться в «Архив»