Уважаемые посетители сайта! вся помощь носит добровольный характер. Администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления и расход средств по всем темам форума. Не забывайте проверять оприходование и целевое использование средств, перечисленных в помощь животным.
Вчера моя знакомая нашла вот эту собаку: "Мальчик возраст 6-7 лет . Найден на Бульваре Иванова, район гост.Золотое Кольцо. Бегал по дороге и заглядывал в проезжающие машины. Собака ухоженная, чистая. На ней одета собачья одежда, сшита самими хозяевами. Он очень упитанный, толстенький такой. Находится в приюте Атлант."
Телефон знакомой 8 905 610 26 80 или звонить сразу в Атлант
да вот и она переживает, что первым попавшимся отдадут! пес очень напуган, они его вчера уже в 9 вечра ловили с сыном, еле поймали, он метался по пекинке - чудом не сбили! к сожалению, на тот момент других вариантов не было, кроме атланта (у них дома у самих много животных, собака с кошкой, грызуны, пауки и уж не знаю кто еще)...
вот поэтому и надо быстрей кидать объявление везде где только можно.
В группе атланта его даже не выставили утром.
постоянно на найденных маленьких собак, тут и там в наших группах: "Дайте мне""
купить таким дорого... а вот забрать когда хозяева с ног сбиваются найти потеряха своемго... это даже запросто , даже ни о чем не думают... о чувствах хозяина и самой собаки.