Доброго времени суток форумчане!
Помогите делом, у нас под вагоном в поселке ощенилась собака, было штук 5-6, всех разобрали остался 1, у мамы лишай был уже и выглядела она так себе, давно её не видно, думаю нет её уже. Так вот к делу, остался 1 малыш ему 2-3 месяца, кормят местные у него начались проплешины на шерсти в районе шеи, его бы пристроить куда-то, жалко маленького. Играет с местными детками, живет под вагоном. Фото нет, надо идти делать, если кто-то может помочь, отвезти куда-то или сразу забрать, то буду очень рада. Объясняю где живет- за 15-м домом, это последний дом у леса, за ним вагон.
Пос. Сокол Остался 1 щенок
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Пос. Сокол Остался 1 щенок
дополняю,есть это объявление ВК, но остался 1 он
Свозите щенка в клинику и посмотрите что за проблема.
Начинать лечить его можно прямо на улице.
Далеко не любая проплешиша - лишай.
фото нужно обязательно.
как вставить фото здесь: viewtopic.php?f=13&t=7568
и делайте текст-(объявление) такой, чтобы его можно было копировать и выставить в наши группы (текст с телефоном).
куда Вы его предлагаете отвезти, я не поняла.
Начинать лечить его можно прямо на улице.
Далеко не любая проплешиша - лишай.
фото нужно обязательно.
как вставить фото здесь: viewtopic.php?f=13&t=7568
и делайте текст-(объявление) такой, чтобы его можно было копировать и выставить в наши группы (текст с телефоном).
куда Вы его предлагаете отвезти, я не поняла.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
если бы у меня была возможность, я бы сюда не писала
Arabella писал(а):если бы у меня была возможность, я бы сюда не писала
но Вы так и сделали текст для объявлений для сети, чтобы копировать (чтобы искать тех самых люей, которые смогли бы помочь

Позитивное мышление рождает позитивную реальность