Девушка отдаёт остатки мебельной ткани.
Модераторы: Irusa, Модераторы
- julia86
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Девушка отдаёт остатки мебельной ткани.
Девушка отдаёт остатки от мебельной ткани хорошего качества,которую можно стирать.Может подойдёт для подстилок(чтоб их сшить) или ещё чего.Вот её телефон 8-904-597-37-05.Забрать надо с Тандема и ПОБЫСТРЕЕ.Тряпочек мешок.ОТКЛИКНИТЕСЬ,КТО МОЖЕТ ЗАБРАТЬ НА АВТО И КТО УМЕЕТ ШИТЬ.
Re: Девушка отдаёт остатки мебельной ткани.
а если прямо в валенту телефон дать, вдруг смогут сами забрать, не обязательно ведь шить подстилки, можно так положить для тепла. Или надо обязательно шить, они маленькие?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- julia86
- Контактная информация:
Кусочки разные-и большие и маленькие где-то 20*20 примерно.Я у этой девушки забирала газетки и 300р. на корм.Вот она мне и сказала про ткань,попросила кого-нибудь забрать.Не думаю,что она будет звонить в Валенту и упрашивать чтоб забрали кусочки ткани,если долго не заберём-просто выкинут и всё.Будет очень жалко.......
Позвонила сейчас Ане в Валенту, ей надо, только как забрать??? Кто сможет?
Аня сама там относительно недалеко живет, только как сотсыковсться? Она уезжает рано из дома и возвращается поздно, когда Тандем еще или уже закрыт.
Телефон сброшу ей сейчас смс, если не затеряется. Но вдруг кто-нибудь помочь сможет.
Аня сама там относительно недалеко живет, только как сотсыковсться? Она уезжает рано из дома и возвращается поздно, когда Тандем еще или уже закрыт.
Телефон сброшу ей сейчас смс, если не затеряется. Но вдруг кто-нибудь помочь сможет.
С транспортом к сожалению помочь не смогу
, а вот если надо сшить, то всегда пожалуйста.

Сегодня у Ани уточню, звонила-не звонила.
- marina
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):Сегодня у Ани уточню, звонила-не звонила.
Я сегодня заберу с Тандема и увезу в Валенту.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
Aliska_vl писал(а):С транспортом к сожалению помочь не смогу, а вот если надо сшить, то всегда пожалуйста.
Aliska_vl, ткань я сегодня забрала и увезла в Валенту, кошкам необходимы лежачки, куски ткани приличные есть 40X40, гобелены очень хорошего качества. Если Вы согласитесь шить, мы купим синтепон, нужно будет в лежачках сделать их него тонкую прослойку.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
marina писал(а):Aliska_vl писал(а):С транспортом к сожалению помочь не смогу, а вот если надо сшить, то всегда пожалуйста.
Aliska_vl, ткань я сегодня забрала и увезла в Валенту, кошкам необходимы лежачки, куски ткани приличные есть 40X40, гобелены очень хорошего качества. Если Вы согласитесь шить, мы купим синтепон, нужно будет в лежачках сделать их него тонкую прослойку.
Конечно согласна. Марина, мои телефоны у вас есть, я писала в личку.
- marina
- Контактная информация:
Сегодня я купила синтепон и увезла вместе с тканью Алле.