16 кошек на содержании у пенсионера!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
16 кошек на содержании у пенсионера!!!
У нас в Добром живет мужчина-пенсионер, у него на содержании в ОДНОКОМНАТНОЙ квартире 10 кошек и 6 кастрированных котов, мужчина очень чистоплотный и добрый,но пенсии в 7.000 рублей ему не хватает!!!! Сам он очень худой,как узник, дома чисто и даже от такого кол-ва животных нет запаха,убирает!!! Давайте поможем ему,он не откажется от любой помощи. Я передала ему корм-сушку с сайта и еще 5 кг риса, заказала ему еще мешок корма! Кто хочет помочь мы будем рады!!! мой тел. 89040355131 Лена.
Re: 16 кошек на содержании у пенсионера!!!
Лена, кошек наверное надо фотографировать и в пиар?
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Котов он сказал не отдаст,а кошек мы хотим через стерилку,его знакомая женщина по одной будет забирать себе ,стерилить , а я фоткать и пиарить.
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
лелик84 писал(а):Котов он сказал не отдаст,а кошек мы хотим через стерилку,его знакомая женщина по одной будет забирать себе ,стерилить , а я фоткать и пиарить.
Лен, а это случайно не тот дядя, который волонтёров из души в душу материл год назад (какая то история была-припоминаю
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
marina писал(а):лелик84 писал(а):Котов он сказал не отдаст,а кошек мы хотим через стерилку,его знакомая женщина по одной будет забирать себе ,стерилить , а я фоткать и пиарить.
Лен, а это случайно не тот дядя, который волонтёров из души в душу материл год назад (какая то история была-припоминаю
Не знаю, я про него тока этим летом узнала....)))
Вчера передала мужчине огромный мешок корма,который заказывала на сайте, он был очень благодарен, любая помошь актуальна, наполнитель,корм,крупы, пиар кошек,фото, и даже помощь в стерелизации,он всему будет рад!!! Не проходите мимо, содержать 16 кошек одному тяжело.
Заказала мужчине еще один мешок корма, жалко мне его так!!!
может с акций будет оставаться какой корм, вы с ним не поделитесь)))
лелик84 писал(а):Заказала мужчине еще один мешок корма, жалко мне его так!!!
На акциях нам разрешают проводить только Распродажу изделий послденее время.
Без сбора помощи кормами и т.д.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ситуация следующая-объявились Московские родственники, на которых мамам этого мужчины отписала квартиру, они хотят упихать мужиченку в психушку, собирают подписи соседей, вообщем ведут активную работу в этом направлении, а кошек естественно на улицу. Сколько это будет продолжаться и чем все закончиться не известно!!! Но нужно хотя бы часть попристраивать!!!
Я прошу у вас помощи, одна я с этим не справлюсь,т.к у меня сейчас 5-ти месячный ребенок, я привязана к дому. Нужно попросить кого то пофоткать кошек, а потом искать передержку и пристраивать животинок!!!
Пожалуйста у кого есть возможность помочь, откликнитесь. Мой тел. 89040355131 Лена.
Я прошу у вас помощи, одна я с этим не справлюсь,т.к у меня сейчас 5-ти месячный ребенок, я привязана к дому. Нужно попросить кого то пофоткать кошек, а потом искать передержку и пристраивать животинок!!!
Пожалуйста у кого есть возможность помочь, откликнитесь. Мой тел. 89040355131 Лена.
и параллельно журналистов не мешало бы.
с репортажем куда алчность людей приводит, лишь бы квартиру захапать.
Забывают все, что есть человеческое.
А соседи адеквдатные??? подписи просто так ставить будут?! И человека им не жалко?
с репортажем куда алчность людей приводит, лишь бы квартиру захапать.
Забывают все, что есть человеческое.
А соседи адеквдатные??? подписи просто так ставить будут?! И человека им не жалко?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность