Активные темы         Ваши сообщения

Кто может сфотографировать ПИАРно?

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Кто может сфотографировать ПИАРно?

Сообщение Mar33_33 » 23 сен 2014, 03:46

Маша из ВК, которая нашла в лесу котят в коробке перевязанной скотчем, разместила объявление. Котята зависли. Привезет для ПИАРа куда надо.
Подскажите,пожалуйста,телефоны профессиональных фотографов,кто помогает с ПИАРными фото!Хотелось бы сделать презентабельные фото для этих моих "передержечных" красавиц)

кто сможет сфотографировать?
Вложения
19.jpg
20.jpg
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

nata pav
Постоянный пользователь

Re: Кто может сфотографировать ПИАРно?

Сообщение nata pav » 23 сен 2014, 05:58

чёрный очень на моего Франтишека похож. Могу скинуть его не использованые фото.

nata pav
Постоянный пользователь

Сообщение nata pav » 23 сен 2014, 07:47

Изображение

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 23 сен 2014, 08:19

Саша (sv503) откликнулся сфотографировать, СПАСИБО!

Только я никак не разберусь какой из телефонов у меня именно эта Маша записана ;)

Вечером ей скину информацию, если сама не прочитает ;)

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 25 сен 2014, 19:39

Фотографирование котят отложилось на неопределённое время в связи состоянием здоровья некоторых питомцев Марии.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 26 сен 2014, 04:21

:(
лишай - это не приговор,
но все равно жалко что откладывается ПИАР. Хорошо что сейчас заметили, а не новые хозяева с ужаисом усыплять бы принесли.

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 26 сен 2014, 20:00

Mar33_33 писал(а)::(
лишай - это не приговор,
но все равно жалко что откладывается ПИАР. Хорошо что сейчас заметили, а не новые хозяева с ужаисом усыплять бы принесли.

По сравнению с тем, что мне (и многим из нас) удалось пережить с нашими питомцами, лишай - это самое простое заболевание которое можно себе придумать.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 27 сен 2014, 05:03

sv503 писал(а):
Mar33_33 писал(а)::(
лишай - это не приговор,

По сравнению с тем, что мне (и многим из нас) удалось пережить с нашими питомцами, лишай - это самое простое заболевание которое можно себе придумать.

полность согласна. Сейчас столько современных препаратов уже.

но я помню себя первый раз, какая паника была у меня, когда первый раз с ним столкнулась. :lol:
Мы все запуганные страшилками (в моем пколении точно), что лишай - это бреют наголо и животных только усыпляли (было даже при Царе Горохе такое постановление в ветеринарии, когда лишай не лечили).

Видимо на Батурина все продолжают в прошлом веке жить. :( Там лишай продолжают "лечить" усыплением. :evil:

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 30 сен 2014, 16:51

может быть, чтобы повысить квалификацию работников клиники, придти туда с котенком, у которого лишай, или хотя бы просто на консультацию и посоветоваться как лечить его. Если предложат усыпление, то рассказать им про современные лекарства. Может так до них дойдет! А в коридоре (если можно, не была там) повесить объявление как вылечивается лишай...

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 01 окт 2014, 10:53

Такие клиники надо сразу лишать лицензии на ветеринарную деятельность. Только у нас в стране таких проверок, наверное, никогда и не существовало.

Мне думается, что проверкой квалификации ветклиник никто никогда не занимался и не занимается. Там творят что хотят. Всем ветклиникам устраивать внезапные проверки рабочих мест с аттестацией персонала на соответствие занимаемой должности! Всех ветеринаров в обязательном порядке раз в три года отправлять на профильные курсы повышения квалификации с обязательным экзаменом! Всех непрошедших что-либо отсеивать без права занимать ветеринарную должность в течение 5 лет.

Почему я на своей работе прохожу обязательные периодические экзамены, курсы повышения квалификации и тестирование у психолога на утомляемость, память, IQ и тд., а ветеринары нет?! У меня более ответственная работа чем у них что ли?! Я не занимаюсь лечением живых организмов.
Живодёр, оглядывайся.

Вернуться в «Архив»