Активные темы         Ваши сообщения

Козье молоко.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Диванный волонтер

Козье молоко.

Сообщение Диванный волонтер » 28 сен 2014, 11:47

Может кому пригодится. Мало ли будут у кого то совсем маленькие котята или щенкии что бы их выкормить нужно будет молочко. У меня родители каждую неделю заказывают. 100р стоит литр. Привозят нам по пятницам из деревни,но если срочно можно договорится и на раньше. Козье молоко очень полезное и усваивается лучше.

Stevenkt
Новичок
Контактная информация:

Козье молоко

Сообщение Stevenkt » 24 дек 2014, 13:40

Знаю конечно что козье молоко полезное, но нам его не найти было. Поэтому пили коровье.

Asya
Постоянный пользователь

Re: Козье молоко.

Сообщение Asya » 24 дек 2014, 18:33

Анна_Андреевна писал(а):Может кому пригодится. Мало ли будут у кого то совсем маленькие котята или щенкии что бы их выкормить нужно будет молочко. У меня родители каждую неделю заказывают. 100р стоит литр. Привозят нам по пятницам из деревни,но если срочно можно договорится и на раньше. Козье молоко очень полезное и усваивается лучше.

Добрый вечер! А как заказать можно? Я бы для себя...
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.

Вернуться в «Архив»