Активные темы         Ваши сообщения

Нужна помощь котятам с больными глазами!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Танечка
Постоянный пользователь

Нужна помощь котятам с больными глазами!

Сообщение Танечка » 14 окт 2014, 06:22

Девочки, срочно нужна помощь!
Ситуация такая. В один из выходных к дому подкинули двух котят. Один уехал во Владимир, а второго взяла я. Это девочка из этой темы: viewtopic.php?f=72&t=13009.
В следующий выходной у дома опять появились два котенка, опять черно - белый и цвета шоколада. Черно-белого взяла, а шоколадного взяла бабушка из соседнего подъезда. Котенок был чистенький, игривый. Потом бабкина полудикая кошка привела из подвала трех котят. Одного забрал парень, по моему объявлению. Сейчас , вместе с шоколадным, осталось три: шоколадный, черно-белый пушистый как шарик и черепашка.
Кошкины дети были с больными глазами, от них заразился и шоколадный. Вчера бабку встретила. Похоже она залечила им глаза так, что есть шанс слепыми остаться. Она им моет их то борной кислотой, то фурацилином. Капает какие то капли. В общем сейчас у шоколадного вообще глаз нет. Сплошные вывернутые веки , все красное и два других все в гное. Пристроить их нереально таких.
Бабка залечит. Перед новым годом она лечила бобтейлу насморк своей мочой. Бобик уехал к Шипучке, она его до сих пор вылечить не может!
Угробит и этих.
К себе взять не могу. У меня на передержке была кошка, у которой обнаружили потом короновирус. Поэтому брать мелких и слабых - безумие. Нужна передержка. !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Маруся
Постоянный пользователь

Re: Нужна помощь котятам с больными глазами!

Сообщение Маруся » 14 окт 2014, 06:41

Татьяна, давай текст на поиск передержки с мед.уходом! Кратко и по делу + фото + телефон
А котятам пока глаза не потеряли уже надо начать НОРМАЛЬНОЕ лечение после осмотра ветеринара. Осмотр на 25 окт. могу оплатить и все необходимые для лечения препараты (выписанные ветеринаром) тоже.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 14 окт 2014, 07:08

Маруся писал(а):Татьяна, давай текст на поиск передержки с мед.уходом! Кратко и по делу + фото + телефон
А котятам пока глаза не потеряли уже надо начать НОРМАЛЬНОЕ лечение после осмотра ветеринара. Осмотр на 25 окт. могу оплатить и все необходимые для лечения препараты (выписанные ветеринаром) тоже.

Хорошо, Маша!
У бабки телефона нет! Как лучше сделать? Я к ней вечером зайду, спрошу когда она сможет их отвезти к ветеринару. Переноску дам . А тебе тогда позвоню и скажу в какой день она пойдет!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 15 окт 2014, 06:05

Вчера пришла с работы поздно, а бабуля спать рано ложиться.Поэтому схожу к ней сегодня и позвоню!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 17 окт 2014, 09:54

Вчера ходила к бабке. Звонила-звонила в домофон - тишина. То ли дома не было, то ли спать уже легла. Около 6 часов вечера было!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 23 окт 2014, 07:06

Маша, позавчера дала бабке переноску и записку куда ехать, до какой остановки и что сказать в клинике.
Возила или нет - пока не знаю. В выходной схожу к ней - спрошу. Еды я для котят ей дала, когда переноску приносила.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 28 окт 2014, 14:26

Вчера спрашивала..................
Котят бабка не возила :( :( :( На вопрос как они, говорит, что глаза плохие!
Сама отвезти не смогу, т.к. у нас с работы отпросится просто нереально!
Может, кто то сможет отвезти?
Одного - пушистого черно-белого - я заберу на работу. Сотрудница забирает его в деревню. у него глаза более-менее.
Свозить надо двоих. Переноска у бабки - я ей дала. В клинике примут бесплатно (Маша потом эти вопросы решит сама).......................
АУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 28 окт 2014, 14:29

если будет желающий свозить, то
1. с кем связываться?
2. точно ли бабка будет дома? откроет? не будет спать? даст котят? возьмёт ли их потом обратно????
Пока не будет куратора (который всё решит и сорганизует) вопрос так и будет висеть.... :(

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 28 окт 2014, 14:43

Связать можно со мной, т.к. телефона у бабки нет, вернее, есть, но она не особо умеет им пользоваться.
Бабка почти всегда дома, ходит только в магазин рядом.
Мой телефон 89612547088.

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 28 окт 2014, 14:45

Танечка писал(а):Связать можно со мной, т.к. телефона у бабки нет, вернее, есть, но она не особо умеет им пользоваться.
Бабка почти всегда дома, ходит только в магазин рядом.
Мой телефон 89612547088.

текст для объявления в сеть
и точно бабка не "уйдёт в магазинчик" а потом "в 6 часов спать не ляжет" когда котят привезут обратно????

Вернуться в «Архив»