Нужны кураторы для котят и кошки. Территориально я живу на другом конце города и помочь мало чем могу (котята на Егорова, я у Крейсера).
Котенка которого я забрала буду курировать сама до пристройства. Кошку с котятами подкармливают соседи и девочки 10 лет. Сегодня я общалась с женщиной, мамой одной из девочек, она понимает, что кошку нужно стерелизовать, вопрос финансов. Думаю, если собрать денег на стерелизацию она сходит к Зуевой Е.В. (ей минут 10 до ее кабинета пешком) и потом может передержит у себя пару дней. Телефон указанный в группе 8 905 614 30 99 - Полина (девочка 10 лет), но когда девочка в школе трубку берет мама.
По поводу моего котенка. Котенок был очень блохастый, пока мыла вылила пол бутылки шампуня Луговой, + в Артемиде сделали Отодектин от паразитов. После мытья 2 часа блох выковыривала. Сейчас думаю ни одной блохи нет. Плохие глаза, гноятся. Лечение назначено, все делаю. Девчушка диковатая, на руки не идет, сидит сейчас под диваном. Тянется к коту моему, но он у меня такой балбес, боится ее и убегает)))) Надеюсь боязливость эта пройдет. Иногда вылазит из под дивана и пищит, когда к ней приближаюсь, шипит на меня.
Из назначений:
в холку Амоксициллин по 0,1 мл 20 и 22 октября
в холку Фоспренил 2 мл 1 раз в день
в холку Гамавит 1 мл 1 раз в день
в глаза Левомицитин по 1 капле 3 раза в день
в глаза Фоспренил 1-2 капли 2-3 раза в день
в глаза эритромициновую мазь на ночь
Отодексин 0,1 мл 27-29 октября
Так же хочу ей Линекс подавать, если у кого есть я бы взяла 2-3 капсулы. покупать целую упаковку мне дорого.

а это она уже у меня дома мытая на грелке спит