Активные темы         Ваши сообщения

Котята с Егорова и их мамка. Нужны кураторы и передержки.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Евгения Селиверстова
Постоянный пользователь

Котята с Егорова и их мамка. Нужны кураторы и передержки.

Сообщение Евгения Селиверстова » 18 окт 2014, 20:25

Пару дней назад ВКонтакте было опубликовано объявление о замерзающих котятах. Сегодня я взяла одного котенка девочку на передержку. Оказалось котята не на улице, а в подвале и их подкармливают соседи. Я видела 3-х котят, двое уже взросленькие примерно месяцев 4-5 им окрас черный с белым, очень активные и игривые. Так же там сидит мама кошка пестрая трехцветка, так вот, ее нужно стерилизовать, иначе она еще не раз окотится.
Нужны кураторы для котят и кошки. Территориально я живу на другом конце города и помочь мало чем могу (котята на Егорова, я у Крейсера).
Котенка которого я забрала буду курировать сама до пристройства. Кошку с котятами подкармливают соседи и девочки 10 лет. Сегодня я общалась с женщиной, мамой одной из девочек, она понимает, что кошку нужно стерелизовать, вопрос финансов. Думаю, если собрать денег на стерелизацию она сходит к Зуевой Е.В. (ей минут 10 до ее кабинета пешком) и потом может передержит у себя пару дней. Телефон указанный в группе 8 905 614 30 99 - Полина (девочка 10 лет), но когда девочка в школе трубку берет мама.

По поводу моего котенка. Котенок был очень блохастый, пока мыла вылила пол бутылки шампуня Луговой, + в Артемиде сделали Отодектин от паразитов. После мытья 2 часа блох выковыривала. Сейчас думаю ни одной блохи нет. Плохие глаза, гноятся. Лечение назначено, все делаю. Девчушка диковатая, на руки не идет, сидит сейчас под диваном. Тянется к коту моему, но он у меня такой балбес, боится ее и убегает)))) Надеюсь боязливость эта пройдет. Иногда вылазит из под дивана и пищит, когда к ней приближаюсь, шипит на меня.

Из назначений:
в холку Амоксициллин по 0,1 мл 20 и 22 октября
в холку Фоспренил 2 мл 1 раз в день
в холку Гамавит 1 мл 1 раз в день
в глаза Левомицитин по 1 капле 3 раза в день
в глаза Фоспренил 1-2 капли 2-3 раза в день
в глаза эритромициновую мазь на ночь
Отодексин 0,1 мл 27-29 октября

Так же хочу ей Линекс подавать, если у кого есть я бы взяла 2-3 капсулы. покупать целую упаковку мне дорого.

Изображение

а это она уже у меня дома мытая на грелке спит

Изображение

Mar33_33
Администратор

Re: Котята с Егорова и их мамка. Нужны кураторы и передержки

Сообщение Mar33_33 » 19 окт 2014, 08:21

Кошку стерилизовать надо после того как котят раздаду, я думаю, они ее еще сосать продолжают.
при таких обстоятелсьвтах могут быть проблемы.

тема по стерилизации здесь: пишите там чтобы другие видели. viewtopic.php?f=37&t=7778&start=660
деньги на стерилизацию в данный момент в теме есть (но все течет, все меняется ;) ), деньги выдаются только после чека.

Вы продумали где будет кошка несколько дней находится после операции?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Евгения Селиверстова
Постоянный пользователь

Сообщение Евгения Селиверстова » 19 окт 2014, 22:11

Чтобы раздать котят их нужно выловить и определить на передержку, обработать от паразитов, блох там ужас сколько и немного социализировать, все таки они полудикие. Одного котенка я забрала, на других нужно фото и наверно через соц.сети искать передержки. Может кто-то из Доброго сможет помочь? На счет стерилизации кошки я попробую договориться с женщиной которая их кормит. Но раз нужно сначала котят раздать, тогда я даже не знаю чем помочь, всех забрать я их не могу и пристроить тоже т.к. живу на другом конце города.
У меня несколько вопросов:
1. Можно ли по кошке определить кормит ли она в данный момент или нет?
2. Сколько будет стоить стерилизация у Зуевой?
3. Мой котенок девочка (назвала ее Пусей) еще ни разу не какала и не писала. Кушает много, кормлю часто по-немногу, живот раздут. После еды сажаю в лоток с наполнителем, но она боится и убегает. Всегда сидит под диваном, выходит только покушать. Для процедур вылавливаю, глажу, но она все равно ищет повод удрать и спрятаться. Что делать?

Евгения Селиверстова
Постоянный пользователь

Сообщение Евгения Селиверстова » 19 окт 2014, 22:14

волнует главным образом вопрос с туалетом

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 19 окт 2014, 22:16

Купите наполнитель пуси кет глиняный. Он землей пахнет у меня на ура ходят

Евгения Селиверстова
Постоянный пользователь

Сообщение Евгения Селиверстова » 19 окт 2014, 22:42

Анна_Андреевна писал(а):Купите наполнитель пуси кет глиняный. Он землей пахнет у меня на ура ходят

Который в сиреневой упаковке?

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 19 окт 2014, 22:43

розовая да или сиреневая

Евгения Селиверстова
Постоянный пользователь

Сообщение Евгения Селиверстова » 19 окт 2014, 22:47

Анна_Андреевна писал(а):розовая да или сиреневая

сиреневая это комкующийся,он на цемент чем-то похож))), а розовый это древесный. А по отзывам хвалят бирюзовый океанический..... :roll:

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 19 окт 2014, 22:49

га цемент который. у меня котята в него на ура ходили.

Евгения Селиверстова
Постоянный пользователь

Сообщение Евгения Селиверстова » 19 окт 2014, 23:17

Сейчас зашла в группу ВКонтакте, там появилась темка о том, что двоих котят черно-белых забрала Татьяна Ловцова на передержку и еще одну девочку трехцветку забрала какая-то девушка.

Вернуться в «Архив»