Кошка на Комиссарова (нужно сфотографировать).
Модераторы: Irusa, Модераторы
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Кошка на Комиссарова (нужно сфотографировать).
Сейчас мне позвонила женщина (она живёт на Комиссарова д.9), с июля у них во дворе живёт кошка, которую при переезде выкинули хозяева, кошка ОЧЕНЬ ласковая, в подвалы её не пускают другие кошки, она мёрзнет и просится в подъезд-не пускают жители.... форумчане может кто-нибудь её сфотографировать? тел. 21-14-48 Татьяна.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Re: Кошка на Комиссарова.
marina писал(а):Сейчас мне позвонила женщина (она живёт на Комиссарова д.9), с июля у них во дворе живёт кошка, которую при переезде выкинули хозяева, кошка ОЧЕНЬ ласковая, в подвалы её не пускают другие кошки, она мёрзнет и просится в подъезд-не пускают жители.... форумчане может кто-нибудь её сфотографировать? тел. 21-14-48 Татьяна.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Re: Кошка на Комиссарова (нужно сфотографировать).
Не знаю, про ту ли кошку идёт речь, но там нщё обитает молоденькая трёхцветная кошка и два котёнка рыжий и серый.Живут между 5 и 6 подъездами.
-
А может быть в сети бросить клич, чтобы сфотографировали. Может кто-то живёт в этом доме или рядом..
Смотрите, я могу сфотографировать. Но только не раньше выходных (сб. - вс), т.к. завтра-после завтра других животных просили отфоткать. Устроит?
Олеся, СПАСИБО.
Эту женщину никто не знает лично. Может быть позвонишь сразу по телефону в объявлении и сразу договоришься?!
Эту женщину никто не знает лично. Может быть позвонишь сразу по телефону в объявлении и сразу договоришься?!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Контактная информация:
oksana писал(а):Не знаю, про ту ли кошку идёт речь, но там нщё обитает молоденькая трёхцветная кошка и два котёнка рыжий и серый.Живут между 5 и 6 подъездами.
Оксана, этот дом, сейчас Татьяна звонила эту кошку с котятами хозяева выбросили из 6 подъезда.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
Лис писал(а):Смотрите, я могу сфотографировать. Но только не раньше выходных (сб. - вс), т.к. завтра-после завтра других животных просили отфоткать. Устроит?
Олеся, умоляю, сфоткай пожалуйста, Татьяна сейчас звонила, плачет, на улице холодно, в подъезд её никто не пускает, живёт под машинами между 3 и 4 подъездом, кошка похожа на сибирскую. тел. Татьяны 89040389685
-
marina писал(а):oksana писал(а):Не знаю, про ту ли кошку идёт речь, но там нщё обитает молоденькая трёхцветная кошка и два котёнка рыжий и серый.Живут между 5 и 6 подъездами.
Оксана, этот дом, сейчас Татьяна звонила эту кошку с котятами хозяева выбросили из 6 подъезда.
Вот уроды!
Марин,так это одна и та же кошка? Или их там две?:(
- marina
- Контактная информация:
oksana писал(а):marina писал(а):oksana писал(а):Не знаю, про ту ли кошку идёт речь, но там нщё обитает молоденькая трёхцветная кошка и два котёнка рыжий и серый.Живут между 5 и 6 подъездами.
Вот уроды!
Марин,так это одна и та же кошка? Или их там две?:(
Кошки 2.