Активные темы         Ваши сообщения

Срочно! У собаки всего несколько дней, нужна передержка/дом

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Alina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Срочно! У собаки всего несколько дней, нужна передержка/дом

Сообщение Alina » 07 ноя 2014, 12:19

Знакомая обратилась за помощью, на предприятие где она работает пришла собака, предприятие находится далеко от жилых районов кругом пустырь, как она там оказалась никто не знает, видимо кто то выбросил в глуши чтоб уж наверняка избавиться. Руководство категорически запрещает кому либо кормить собаку под угрозой увольнения, и планирует избавиться от собаки тем же способом вывезти подальше.
Собака еще щенок около 5 мес, черного окраса гладкошерстная а-ля лабрадор, очень ласковая ко всем дружелюбна. Территориально находится на границе Московской и Владимирской области, но если кто то откликнется спасти собаку доставка будет 100%.

Я себе ее взять вообще не могу, у меня все забито под завязку, у меня 12 дворняг ждущих пристроя/стерилизации/лечения, еще одну я вообще уже не потяну, иначе меня придется расселять как приют.

Очень прошу помощи в пиаре и поиске передержки или дома, стерилизация за мой счет.

Изображение
Изображение

фото только такие, и более лучшего качества сделать нет возможности(

Mar33_33
Администратор

Re: Срочно! У собаки всего несколько дней, нужна передержка/

Сообщение Mar33_33 » 07 ноя 2014, 12:26

Надо другие фото, может быть подобрать в инете???

и телфон для связи чтобы в сеть киать объявление
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Alina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alina » 07 ноя 2014, 13:38

Телефон можно мой 89209432267. фото лучше не будет скорей всего тк она только на телефон может сделать, а подбирать я не знаю как я же сама собаку не видела вживую

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 ноя 2014, 14:04

все таки попроси перефотографровать пусть издали (мы потом приблизим), но чтобы собаку было видно или у меня комп скажает сейчас, не знаю, не видно совсем ее

Alina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alina » 07 ноя 2014, 16:56

закиньте хотя бы с такими, у собаки реально очень мало времени

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 07 ноя 2014, 16:59

Алина, я вечером из дома сделаю текст
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 07 ноя 2014, 23:35

ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ

Изображение

Поздняя осень..Дачный сезон подошел к концу. Были уже и слякоть и морозы, и опять морозы и опять слякоть....Лишь небольшое количество людей изредка выезжает за город, чтобы забрать последние оставшиеся на участках вещи. Но дачи нельзя назвать опустевшими. По печальной традиции на них остается множество брошенных домашних животных. А еще пустынными нельзя назвать поля и дороги, которые ведут с этих дач в города!
Только представьте,каково это -остаться в чистом поле , где даже от ветра негде укрыться: температура днем ниже нуля, и ночью мороз только усиливается. Вокруг – никого, даже холодных пустых домов нет. И только мерзнет одинокий брошенный щенок, которого летом привезли из города, а по осени предательски выкинули за ненадобностью. И это беззащитное невинное существо умирает в голоде, холоде и одиночестве, в жестоких страданиях и напрасном ожидании, что кто-то спасет...
Нельзя допустить, чтобы конец осени стал концом чьей-то жизни!

Вот эта щеночка -одна из тех, кто ждет от нас чуда. Ее срочно нужно забрать из этого поля, куда ее вывезли. Здесь у нее нет шанса на жизнь. Ни одного.Здесь нет укрытия и нет пищи. Помогите, пожалуйста.
Ищем для нее временный дом, где она согреется , поест и выспится, ну и поживет хотя бы некоторое время.
Хорошо, что мы ее обнаружили. Найти постоянный дом прямо сразу, сегодня же-это , конечно из области фантастики, но предоставить временное убежище собачке вполне возможно. Мы поможем всем-и кормом, и походами к ветеринару, и конечно, будем дальше искать ей семью.
Девочка. Возраст примерно 4-5 месяцев, черненькая, похожа на лабрадора.Шерсть совсем короткая.....

И еще.
Поймите, нельзя просто пройти мимо, закрыв глаза! А бывшим хозяевам этого щенка, и тем, кто считает, что она и здесь, в поле, мешает и что выбросить живое существо - это нормально, мы желаем добрых и помнящих вас детей, знающих и честных врачей, справедливых судей, верных друзей и сытой старости, потому как действует в мире закон бумеранга......

8-920-943-22-67
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 08 ноя 2014, 07:06

В Ок и ВК сделала

Вернуться в «Архив»