Меня попросили разместить. Женщина с компом не дружит.
во Владимире между улицей нижняя дуброва дом 3 А и ул диктора Левитана есть овражек с мостиком. Там сады, и под одной из дач с синей облупившейся крышей 4 щенка. мамка приходит но они очень голодные. кормить сама их ходить не может. может есть люди которые могут им помочь? Хотя бы фото сделать.
9004789442
Щенки на дуброве в садах
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Щенки на дуброве в садах
Я попробую сходить или хотя бы дочь с фотиком зашлю. Тут бегает большая стая чёрных собак - не из неё мамка щенков? Как бы не бросились скопом щенков защищать.
Докладаю:
щенков трое, живут под домиком, там подстилка у них. Судя по количеству валяющихся пакетов от цыплят - кто-то их периодически кормит. От меня сразу спрятались под дом, но достать реально и не сильно шугаются. Мамку не видела, если она из обитающей в нашем районе стаи - примерно по колено или даже повыше.
ходят слухи, что на месте садов скоро будет стройка. Ворота на входе в сады снесены и наезжена большая дорога, как будто мусор вывозили.
щенков трое, живут под домиком, там подстилка у них. Судя по количеству валяющихся пакетов от цыплят - кто-то их периодически кормит. От меня сразу спрятались под дом, но достать реально и не сильно шугаются. Мамку не видела, если она из обитающей в нашем районе стаи - примерно по колено или даже повыше.
ходят слухи, что на месте садов скоро будет стройка. Ворота на входе в сады снесены и наезжена большая дорога, как будто мусор вывозили.
возраст щенков не знаю, я в этом не разбираюсь. Едят сами сушку.

мальчик
толстый, спокойный на руках

девочка
поосторожнее, очень громко возмущалась, когда взяла на руки. я уж испугалась, что стая защищать прибежит или старушки из соседних домов

девочка
, осторожная, на руках сидит спокойно

мальчик
толстый, спокойный на руках

девочка
поосторожнее, очень громко возмущалась, когда взяла на руки. я уж испугалась, что стая защищать прибежит или старушки из соседних домов

девочка
, осторожная, на руках сидит спокойно

Сейчас ВК написали в теме, что щенков забирают на передержку.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Там дом не с синей крышей, а сам синий. Могу даже номер сказать.
nata pav писал(а):Там дом не с синей крышей, а сам синий. Могу даже номер сказать.
девушка подклюючилась, она вчера тоже туда ездила.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность