Добрый вечер!
помогите пожалуйста пристроить котят- кота и кошку, родились весной в подвале многоквартирного дома, так и живут там. Их кормит постоянно бабушка, живущая в одном из подъездов, некоторые жители. но далеко не всем это нравится. в четверг на прошлой неделе -они пропали, не приходили кушать и не было их в подвале, бабушка обревелась, в начале недели пришли. они очень ласковые и доверчивые! бегут гладиться к каждому! они чистенькие- кормят их конечно хорошо- 2 раза в день, но лаз в подвал зимой завалит снегом! идти им некуда. Рыжий кот- прям котяра, наглый красавчик, девочка окрас наверно черепашка- пушистая- такая ласкуша, подставляет все места только чтоб погладили, людей не бояться. они всегда вдвоем- они все лето проспали в траве- лежа сердечком, друг друга грея.
Котята в Кольчугино в подвале
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Котята в Кольчугино в подвале
Новые фото смогу сделать только в воскресенье, вечером не получается- они жмурятся от вспышки. они конечно сытые, чистые, но подвала зимой, когда выпадет снег не будет! оплачу стерелизацию девочки и кастрацию мальчика. Единственное что по мальчику- кастрировать наверно нужно только после того как приживется в новом доме, если кастрировать перед отдачей- вдруг что пойдет не так возвращать в подвал будет не вариант, ему не выжить на улице. К себе взять не могу- в квартире кот и кошка, коту 9 лет, кошка к нам пришла сама- потеряшка, никто не искал ее, так и оставили у себя, как переживал кот- обострение болячек и кот баюн.... боюсь обострять еще раз... Уговариваю маму на эту кошку, но у нее в кквартире сейчас ремонт- еще недели две, вдруг найдется семья для малышки... Помогите пожалуйста с текстом- у вас что не объявление- то целая жизнь, я так не умею. Телефон в объявлении мой- 8-915-762-80-82, Юля. Дом, в подвале которого они живут соседний, квартиру этой бабушки я знаю, она им стучит по трубе и они вылазят из подвала, поэтому забрать можно будет практически сразу. еще я не умею обрабатывать фото, бабушка наверно на фото не нужна, как убрать незнаю...
за объявлением в одноклассниках следить и отвечать смогу, в ВК меня нет! Вдруг найдется дом для них...
Если не можете написать текст сразу , который хотите видеть как он будет в социальных сетях в наших группах с телефоном.
То напишите пжл особенности по каждому животному. Возраст , характер, отношение с другими кошками и т.п. лидер не лидер по натуре.
Кошка... -
кот...-
еще одни совет. Если нет возможности сделать фото (или животное не очень хорошо получилось на фото), вы наберите в поисковике в интернете (лучше в Гугле, по моему мненияю, там всех удобней искать). Например слово (рыжие кошки или полосатые кошки и т.д. и нажмите по горионтали ("Картинки"), будет выбор из фото по этой категории. Подберите похожую, войдите в нее (нажмите на картину) и сохзраните себе в комп, и ее выставите уже сюдя для ПИАРА.
Наприер вот рвжие кошки: https://www.google.ru/images?q=%D1%80%D ... jxC20yBVtw
листайте страницы обязательно кто-то подойдет.
Сейчас фото с Бабулей отредактировала.
Ждем текст

То напишите пжл особенности по каждому животному. Возраст , характер, отношение с другими кошками и т.п. лидер не лидер по натуре.
Кошка... -
кот...-
еще одни совет. Если нет возможности сделать фото (или животное не очень хорошо получилось на фото), вы наберите в поисковике в интернете (лучше в Гугле, по моему мненияю, там всех удобней искать). Например слово (рыжие кошки или полосатые кошки и т.д. и нажмите по горионтали ("Картинки"), будет выбор из фото по этой категории. Подберите похожую, войдите в нее (нажмите на картину) и сохзраните себе в комп, и ее выставите уже сюдя для ПИАРА.
Наприер вот рвжие кошки: https://www.google.ru/images?q=%D1%80%D ... jxC20yBVtw
листайте страницы обязательно кто-то подойдет.
Сейчас фото с Бабулей отредактировала.
Ждем текст

Позитивное мышление рождает позитивную реальность