Сообщение Mar33_33 » 17 дек 2014, 08:00
В ВК сообщение хозяина
, тему из ВК убираю по просьбе.
"Уважаемые, я хочу внести небольшую ясность, эту собаку зовут "Бакс", ему уже 17 лет. Это то,сколько он живет у нас. Подобрали мы его в парке уже взрослы псом, ему было год возможно два и он уже привык жить на улице.Он не голодает и живёт в квартире. Он дворняга, к поводку приучить его не получается, таскать его за собой насильно мы тоже не можем, он всегда гуляет сам. Он не брошенный возможно кто-то думает что проще усыпить я могу сказать что не проще и не каждый сможет. Умирать он пока не планирует, лечить его в ветлечебнице нам в том году отказал, потому что ветеринар сказал что это бессмысленно, он не переживет даже наркоз,Он проситься на улицу постоянно,а не выпускать его тоже не нельзя,так что прошу не делать столь категоричных выводов. Сегодня я лично разговаривал с вашим представителем по имени Светлана.Я ей объяснил,что он уже оглох и плохо видит. Когда ему станет хуже мы его будем усыплять.Она просила пока этого не делать и сказала пусть еще поживет он пока ещё бегает.Многие знают эту собаку, и знают что он не брошен. Уважаемая Кристина! Прошу Вас убрать эту фотографию, и прекратить комментарии по этому поводу.Спасибо."
Позитивное мышление рождает позитивную реальность