БЕРЕМЕННАЯ КИСА ИЩЕТ ДОМ, ВРЕМЕННЫЙ ДОМ, ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!
Модераторы: Irusa, Модераторы
БЕРЕМЕННАЯ КИСА ИЩЕТ ДОМ, ВРЕМЕННЫЙ ДОМ, ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!
КИСА ЖИВЕТ НА УЛИЦЕ, НА ПЛОЩАДИ ТОРГОВОГО ЦЕНТРА- ЕЕ ОТТУДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОНЯТ, И ГРОЗЯТСЯ ОТРАВИТЬ!!! СО ДНЯ НА ДЕНЬ ОКАТИТЬСЯ, ЖАЛКО ЕЕ И ЕЕ БУДУЩИХ ДЕТОК!!! НА УЛИЦЕ МОРОЗ, МАЛЫШИ НЕ ВЫЖИВУТ!!! ПОМОГУ С ПЕРЕВОЗКОЙ, С ЕДОЙ, КОТЯТ ПОМОГУ ПРИСТРОИТЬ!!! ЛЮДИ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!! ОНА НА ВИД ЗДОРОВАЯ, И ЧИСТЕНЬКАЯ!!! 89308300083
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: БЕРЕМЕННАЯ КИСА ИЩЕТ ДОМ, ВРЕМЕННЫЙ ДОМ, ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕР
у кошки точно большой срок?? может быть показать врачу, чтобы точно определили, а то если не поздно - стерилизовать. Иногда кажется что вот-вот, а они ходят еще месяц! Можете ли вы отвезти к врачу, определить сроки?
как стерилизовать??? а котята как же?????
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
стерилизуют и беременных,скажем так делают аборт. Передержку если не найдете и будут очередные бездомные котята, которые никому не нужны!
нет!!!! ни в коем случае, буду искать передержку!
Анна0083 писал(а):нет!!!! ни в коем случае, у!
Почему?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
А вы вообще уверены, что кошка беременная? Для начала покажите ещё врачу.
Если не найдёте передержку, а это не на 1 месяц надо кого-то искать. Где будет кошка?
Вы сами сможете взять на передержку?
Если не найдёте передержку, а это не на 1 месяц надо кого-то искать. Где будет кошка?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
это ужасно! я НЕ СМОГУ такое сделать
мне дали несколько номеров-тех, кто может взять на передержку, завтра с утра буду обзванивать
но дом я по-любому ей найду! на улице не оставлю!!!
мне дали несколько номеров-тех, кто может взять на передержку, завтра с утра буду обзванивать
но дом я по-любому ей найду! на улице не оставлю!!!
Mar33_33 писал(а):А вы вообще уверены, что кошка беременная? Для начала покажите ещё врачу.
для меня это ОЧЕНЬ не просто, но если никто не откликнется в ближайшие дни, возьму!
я не ветеринар конечно, но невооруженным глазом видно, что беременная...большой большой живот, да и на месте ее нынешнего обитания сказали, что уже второй раз беременная ходит...на этот раз ее присутствие больше не станут терпеть -благо она быстро бегает. Верю, что кто-нибудь откликнется!