Уважаемые ковровчане! Может кто знает! Уже не первый раз слышу от таксиста, что на Текстильщике, в заброшенном доме напротив прощального магазина живет такса. Худая, голодная. Ходит побираться на крыльцо прощального.
Может кто видел? Может попробовать пристроить?
Такса на Текстильщике.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Такса на Текстильщике.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Такса на Текстильщике.
только сегодня девушка из Меленковского р-на спрашивала собачку с размером таксы или ягдтерьера), возраст до 1,5, но чтоб к детям была доброжелательна. Опыт в содержании есть, от старости недавно умер метис таксы.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Да я вот тоже посмотрела тему про таксу из приюта.....
Таксист мне постоянно говорит, что опять видел ее около магазина - покупал ей сосиску.
Таксы то хорошо пристраиваются.
Таксист мне постоянно говорит, что опять видел ее около магазина - покупал ей сосиску.
Таксы то хорошо пристраиваются.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
когда отвозила Беляша на первую передержку, спросила Машу (она как раз около этого магазина живет). Маша сказала, что такса на свободном выгуле. а побирается просто "из любви к искусству".